食品论坛

发新话题 回复该主题

[困惑]研发人员的工资情况应该是什么样的? [复制链接]

告诉我吧,我要了解淀粉,就像了解我的亲兄弟一样的了解它,各位帮我想想办法。。。。

-------------------------------------------------------------

我不怕苦,不怕累,只怕搞不出老总喜欢的方便面

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

关于各种功能的淀粉在《中国食品报》上都有很多说明的,你可以看看啊。

而且影响方便面质量的不仅仅是材料问题,油炸这一工艺步骤也是很关键的。你们是做哪个牌子的方便面呢?

给老板打工,奋斗了十几年也是很难买到房子、汽车的,但是研发人却可以在底子厚时办公司,这些案例见多了,所以朋友们,咱们好好努力吧!

对,

一起奋斗

[em02]

同意大家的意见,我是刚参加工作的,很多时候感觉力不从心,但是我喜欢我的工作,慢慢的我相信自己会成功的,只要自己为此不间断,不放弃,相信功夫不负有心人!!!

以下是引用cool3q在2004-12-1 21:34:00的发言:

告诉我吧,我要了解淀粉,就像了解我的亲兄弟一样的了解它,各位帮我想想办法。。。。

-------------------------------------------------------------

我不怕苦,不怕累,只怕搞不出老总喜欢的方便面

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
只有买专业书去看了。

民以食为天,纵观我国食品的发展历程以及与国外发达国家的差距,我们还要努力!

各位同行,现在我们都是一样的心情,干我们这一行,饿是饿不死的,但要"发胖"恐怕以现在的这种状况来看,希望渺茫,现在食品行业越来越细化,技能越来越专业化,后起之秀越来越多,他们所掌握的东西,要比我们要多,要精,很多东西他们未出学校就知道了,我们确是慢慢积累的,工资简直就是未来的社会最底层,但现在改行却别的什么也不会,所以我就知足了,干到满脸自然灾害的时候再说吧!

[em06]

是啊 工资低的很啊  不知道怎么办[em06][em06]

工资简直就是未来的社会最底层

为什么不学一点管理呢?那样你有机会领导一研究部门。记住:只有将技术与商业集合在一起才能创造利润。

不管理没前途!

只要技术不要管理现在是没得混了,連老婆都找不到的

搞技术的原本就是这样,所以要想.得到更多的薪酬,一定要努力吆,功夫到了,自然就好了[em01][em05]

是啊 研究最要辛苦得了
发新话题 回复该主题