食品论坛

发新话题 回复该主题

[困惑]研发人员的工资情况应该是什么样的? [复制链接]

论坛就是一个好的老师

[原创]

食品研发人员的工资低,是普遍现象。难以改变。

三个臭皮匠,顶个猪葛亮,食品范畴太广了,需要各位精英们聚在一起献计献策

为什么不学一点管理呢?那样你有机会领导一研究部门。记住:只有将技术与商业集合在一起才能创造利润。

本人有切身体会,确实如此!

是不是一边工作一边读MBA啊?

我就知道一个食品研发技术人员(纯粹的技术人员)年收入可以达到100多万,一年光给别人做烘焙方面的技术指导收入就好几十万,哈哈!

搞技术搞得精也是有前途的,也能受人尊重,并非非要做管理。人各有所长而已!

[em05]

我现在就有非常成熟的新产品,你买吗?!!!

呵呵,食品经验和经历很重要!急不来的东东,耐心点,

其实我自己也有点不耐烦了,呵呵

[em01]

呵呵,慢慢努力吧,什么行业都是资历最值钱,食品行业也一样

谈,工资,心寒

要喜欢吃!对吃敏感!如果有一天能研发出好产品的话,可能一年就赚以前10年的钱![em01]

要突破技术难关,解决前人没解决的难题,这样虽然能发一大笔,可是这要花很长时间的,也不是大家都可以搞出来的!

我的工资也只有1000多点,太低了,什么时候才能买到房子呢?

你要看那个门类。我知道饼干行业负责技术研发的经理年薪一般都在10万以上。

呵呵, 做技术的人可以吃饱。很稳的一项工作。年薪20W不多。                         但是做销售等,可能容易发财,可能每天方便面都是个问题。不过大部分人吃方便面都是个问题,呵呵,看您如何选择。

经验的积累很重要.
发新话题 回复该主题