食品论坛

发新话题 回复该主题

讨论如何经营一个酒吧 [复制链接]

这个酒吧的人际关系很复杂,我个人认为管理者(现场管理者)与前厅人员以及所有的成员表面是很好的哥们,实际是~~~~~,有仇必报的那一种,动不动就会把你八嘎且老总与现在管理者也有一定的差距

以下是引用眼泪在飞在2004-10-31 12:14:00的发言: 这个酒吧的人际关系很复杂,我个人认为管理者(现场管理者)与前厅人员以及所有的成员表面是很好的哥们,实际是~~~~~,有仇必报的那一种,动不动就会把你八嘎且老总与现在管理者也有一定的差距

哎,真替妹妹你难过!

以下是引用阿虎在2004-10-31 18:19:00的发言:

哎,真替妹妹你难过!

不过!没关系!好在有阿虎,无霜.两个兄弟.随便拉个队伍出去摆平

[em10][em10][em10][em10][em10]

好你说的啊,那你们来摆平吧~~~~

我觉得做一个酒吧一定要有它自己的个性。氛围很重要!

哈哈,叽叽喳喳好热闹

哪天发财了,也开个酒吧玩玩,到时候拉阿虎和无霜双娇来个友情客串,肯定赚大钱

[em01][em01][em01][em01]

水晶妹妹在北京还好吧?

你开酒吧我肯定捧场,不过买单?????

嘿嘿~~~

告诉你们一个小秘密:无双-那小伙子从没有去过酒吧。不知那长什么样???哈哈哈[em08][em08][em08][em08][em08]

楼上的,你骗谁啊你,

看来,乖男孩不好当!还是学坏点.不过找谁学习呢?难道又是阿虎!!!

其实真正的原因是家里穷,自己没什么钱.没办法到那高贵的地方.!!!只有羡慕呀!!!

[em03][em04][em08]

[em14][em14][em14]

楼上的小心把胃吐破了啊

开酒吧应如何选址?大概得投多少钱?

哈哈,我可以出一部分资金。不过在什么地方做?

我是穷人家的孩子,要服务员打个招呼![em08]
发新话题 回复该主题