食品论坛

发新话题 回复该主题

讨论如何经营一个酒吧 [复制链接]

前题是,这个酒吧的地理位置不是很好,员工很懒散,领导者从不落实工作。

先整顿内部,再谈经营.

可以组建一个娱乐联谊俱乐部,,,经常举办小型活动...  ...

以下是引用眼泪在飞在2004-10-4 13:15:00的发言: 前题是,这个酒吧的地理位置不是很好,员工很懒散,领导者从不落实工作。

象这个酒吧确实该关门了,这种老板能经营的好,我看别人都要自杀了!

经营一家酒吧有以下几点是要注意的:

1.酒吧的定位;

只有你的酒吧有了合适的定位才能准确设计装修风格,准确定出酒吧里酒水价格。

2.酒吧的格调;

必须有彰显个性和独特风格。酒吧在大家彼此在心目中已经是一个享受优质的休闲生活的一个场所,所以它的格调很重要。

3.酒吧的管理;

酒吧不管如何定位,它首先是一个服务行业,并且到酒吧的消费群体是自身素质比较高的部分,他们对你的服务要求更严格。

4.酒吧的促销;

合理的差异化的促销吸引消费者的多次光顾,其中包括酒吧的促销和酒水的促销。

5.酒吧的插件。

酒吧是一个高消费场所,那么消费者来此消费主要是酒吧插件的附加值,那么,象酒吧的现场歌手演艺、娱乐节目的演艺互动、筛盅表演、调酒师的花样表演等都是酒吧让消费者消费附加值有物有所值之感觉。

我又学会一招,实用!!!

我只是给点阿虎的个人意见而已!

我我们什么时候一起开酒吧!说真的,是兼职!!!

阿虎的观点不错啊。。。。。一起开酒吧肯定亏不了

[em01][em01][em01]

还有一点,补充虎虎,这就是酒吧的文化.

阿虎要开酒吧的话,还有谁投资??

我出技术股,好吗?

我学习!

以下是引用食e通在2004-10-15 18:10:00的发言:

我出技术股,好吗?

出钱的报名,其他的免谈!!!

[em05][em05][em05][em12][em12][em12]

不好意思!阿虎,还真的有这样的酒吧存在啊!那个老板还经营的不错啊!它还存在好多问题,就象你所说的所谓的"定位"."格调"."管理"."插件"它通通都没有!而且它所面对的消费群体的素质都很低,属于混混.流氓一类的!现在对于你所说的几种办法就只剩下促销一种了!请问大家对于这个酒吧今后的出路该如何是好?

跪求好的建议!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有建议尽管提!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用怪兽在2004-10-23 15:54:00的发言:

不好意思!阿虎,还真的有这样的酒吧存在啊!那个老板还经营的不错啊!它还存在好多问题,就象你所说的所谓的"定位"."格调"."管理"."插件"它通通都没有!而且它所面对的消费群体的素质都很低,属于混混.流氓一类的!现在对于你所说的几种办法就只剩下促销一种了!请问大家对于这个酒吧今后的出路该如何是好?

跪求好的建议!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有建议尽管提!!!!!!!!!!!!!!

那就麻黄了,消费群体素质都很低还是早早关门吧,那会出事的。

以下是引用怪兽在2004-10-23 15:54:00的发言:

对于你所说的,我想有两种方法解决:

1.价格拉到底线,就是一个低端消费场所。

2.还是关门另找地段吧!

发新话题 回复该主题