食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]炸鸡制作方法和怎么能把皮炸脆???? [复制链接]

呵呵,我公司的产品有炸鸡粉、鸡排粉(炸盐酥鸡);同时也有浸渍粉(中式和辣味的)。是台湾XXX的供应商。要把外皮炸脆、酥,靠单品是有缺陷的,品质也不稳定。我公司的炸鸡粉是复合配方。如果需要,可与我联系yxb@xinhuafoods.com

至于表皮呈鳞状,可参考我司建议方法:

1、炸油选用棕榈油,油温控制到170度到180度。

2、将炸鸡粉与水按1:2的比例调匀成浆。

3、将鸡腿(鸡块)裹上一层浆。

4、将鸡腿(鸡块)裹上一层粉,朝同一方向轻轻拍打鸡肉。

5、炸鸡前,拿起鸡腿(鸡块)的一角猛地一抖,使鸡肉表面形成鳞状。

6、放入油锅炸熟。

我在家里做鸡翅或鸡腿淹制,然后用生粉包裹一下,再涂上蜂蜜、色拉油,然后用微波炉一转,美味无穷![em02]

QQ号为417242454的朋友,你的问题 我已经回了email,请查收.

谢谢了,417242454

各位专家:请问美式炸鸡的制作方法,我在天津,天津桂顺斋的炸鸡不知是不是美式炸鸡挺好吃的,味道很浓很香,有谁知道制作方法?小弟万分感激。

另外,哪里供应炸鸡用的炸锅?供应商最好是天津的。

谁能告诉我炸整只鸡和炸鸡翅鸡腿炸法一样吗?都是用那种压力炸锅吗?我看外面炸鸡翅鸡腿有的就用那种开放式炸锅没有压力,但是鸡腿不用压力炸锅容易炸熟吗?还是先蒸或煮然后再炸?

给我一份lggwmm@163.com

用麦芽糖

什么是天富?罗粉?

沥干水

强!!!

以下是引用easyway888在2005-3-5 8:55:00的发言:
QQ号为417242454的朋友,你的问题 我已经回了email,请查收.

easyway888先生,请麻烦给我一份,万分感谢~~~

[em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em24]

以我以前做裹粉的经验,它与淀粉,蓬松剂的选择有关。色泽可用脱脂奶粉调节,或用其他淀粉。鳞片的形状与大小与油炸裹粉的设备有关。

是自己炸来吃还是做生意,如果是做生意的,来电告知13686034831,不收费

添加普通淀粉就行
发新话题 回复该主题