食品论坛

发新话题 回复该主题

全自动大无菌袋灌装机 [复制链接]

我也是食品专业毕业工作还没找罗呢!检测已经很不错了

我曾在一单位做检验N年,后来又出来继续学习. 检验的工作是闷一些,但也不是没有一点乐趣的,主要还是心态的问题.你是做微生物检验,其实微生物检验是很有挑战性的. 不知你是在公司还是在职能部门工作,其实都可以利用自己的进间做些你感兴趣的,但实验室条件又允许的实验,抓住专门一方面研究

当然你也可以向产品开发方面转,如果你是在公司的话..

多学点东西才是主要的,什么都要看开一些,看能不能在公司内部调整,到研发那面

我今年六月毕业,现在公司实验室里面,感觉很单调,做来做去就是酸价,亚硝酸盐,水分,食盐的测定,一点意思都没有,真的要看看到别的部门去!

是吗?

我觉得食品检验是很有前途的。现在的人都是很关心自己的健康, 各单位也是很注重这一方面的,所以我觉得食品检验真是很好的一个专业

可以学一些食品质量与安全控制方面的东西!很有搞头!

我支持食品检验!!!

我现在还待业中

能找个专业对口的我求之不得

[em07]

以下是引用没没在2004-12-21 15:58:00的发言:
我做了N年了,可是失业后根本没办法找工作,因为工作面太局限了,而且我不知道在过几年,我们还能不能做检验,年龄大了不能一直做检验啊!

有同感啊!出路在那啊![em01]

肯定有人能做好的,但是同时肯定有人也会被淘汰的!

好残酷啊!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

多往点管理的方面走,特别是检验的,不过说实在的检验的工作很烦琐

谁说食品检验没前途啊,你看现在的报纸天天都有食品安全的事

当你碰到你专业上不能解决的事时,会促使你更上一层楼,而且微生物是很多变化的,你对它的认识真的很全面吗,只要你觉得这份工作好就好.,不好就不好,.我只觉得它能够解决我的生活问题,而且工资还可以吧,对一个刚毕业的人来说还不错啦

食品检验太枯燥,单调!!用本科纯属浪费,个人觉的 蛮没前途的!

那你们本科的不要做检验啦,让给我们这些大专生好啦

发新话题 回复该主题