食品论坛

发新话题 回复该主题

全自动大无菌袋灌装机 [复制链接]

sssssssssssssssssssssss

代理意大利CSF/OMAC卫生食品泵

这些问题问下我们的大哥 ming 他应该会给你些好的建议,欢迎到论坛来,多参与交流思维就会更开阔的!

我已经给他发了消息了 不知道会不会有回音...

食品当然很有前途!偶门老师经常跟我们这样说,要对自己有信心嘛

我们这里也是,国家级的食品检测中心,招了许多本科生和研究生,但所作的内容都是重复性的,说白了一些中专毕业的都能做,真是资源浪费。

关键还得靠自己,平时多学东西,总有用得着的时候。

我也有同感!

还可以了,我也是做食品检验的,不过只是食品检验也好,可我是食品检验加质检呀!更可怜

我做了N年了,可是失业后根本没办法找工作,因为工作面太局限了,而且我不知道在过几年,我们还能不能做检验,年龄大了不能一直做检验啊!

我读食品,明年毕业,想找研发助理,或普通技术员工作。

即使出外跑业务,也不愿呆在实验室里搞实验啊

难道食品检验这么不得人心????[em08]

如果你能经常性的和生产一线和研发一线密切联系,利用你的检测平台解决实际问题,如延长产品货架期,在取得检验的第一手资料的基础上发挥作用,眼界会开阔得多的,简单而重复性的后期检验是会让人感到没意思的。

食品检验也不错啊

不要这么悲观,要振作起来。

以下是引用jactrade在2004-12-30 14:02:00的发言:

如果你能经常性的和生产一线和研发一线密切联系,利用你的检测平台解决实际问题,如延长产品货架期,在取得检验的第一手资料的基础上发挥作用,眼界会开阔得多的,简单而重复性的后期检验是会让人感到没意思的。

多谢指点!谢谢

同感啊![em01]
发新话题 回复该主题