食品论坛

发新话题 回复该主题

全自动大无菌袋灌装机 [复制链接]

有些人有高理想,不过眼觉太高却成了高不成,低不就的,到时候我们这些大专生个个变精英,看你们能搞些什么作为。从低做起才是人生的态度。你觉得枯燥是你不知道微生物有趣的地方。呵呵,好无知哦

我个人感觉学食品的还是有前途的

但现实中要真正发挥作用真的挺难的

尤其是对我们这些农村娃来说,更不好混下去

检验是一个很烦闷的工作但也有乐趣  

主要是看你是用什么心态去对待了

当你帮助生产解决一些问题的时候你也会有一种成就感呀

农村娃又点啊,只要有信心到那里都可以混的啊,。这个中国很多城市人吗???????大部分都是农村出来的啦。那么看不起自己,还想人家看得起你吗?

当然不会啦,就我实习这家疾控就很需要这方面的人材。而且现在中国的食品问题层出不同,很应该加强监督才对。

lxbdna

你们那里的检验中心是哪里呀 ?

介绍一下好吗?谢谢

为什么大家都这样说啊,不过我也感觉很没前途,因为我现在就是在失业.

工作是幸福的,我为食品检验添光彩!

我是学食检专业的,枯不枯燥纯属个人的看法,每个人的兴趣不同嘛,不过我喜欢食品营养学,可惜不是学医的,老师说营养学结合医学才有大大的前途

我也读食品相关的, 觉得特没前途,只能做检验和品管类的工作,晋升机会又小····

我是半路出家的,现在是在做微生物检测。

不过现在有个问题是,在做微生物检测的时候,样品(冷冻蔬菜)解冻需要多长时间?

发新话题 回复该主题