食品论坛

发新话题 回复该主题

食品香精销售的朋友 [复制链接]

(听上去像对我女朋友说话!呵呵!!)

我是做技术支持的!!

欢迎你常来论坛聊聊呀!!

[em23]           [em23]         [em23]           [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

呵呵!

不过能不能介绍一下包埋技术啊!

[em04][em04]

我做过两年香精销售,其中滋味,呵呵

我也很想了解一下香精销售,现在是不是很难作阿,有的公司销售和技术支持在一起,是不是会很辛苦,也有任务额吧,现在卖香精的是不是太多了[em03]

想做香精可以找我,记住我的电话:13523953721

我也是做香精的,个中滋味吗,行外人不易懂,行内人不愿说。

粉末香精其实是微胶囊技术,不叫包埋,这个工艺上海有一家在做,不过还不成熟,上一次他们来找我,因为价格的原因没有谈成,我要技术转让费吗~呵呵,太小气。

不过微胶囊技术是香精行业发展的趋势,粉末香精的时代很快就会来临。因为技术上已经不是问题了!我已经掌握了  呵呵~~~

我正想寻找乳制品用的香精香料,有兴趣的朋友和我联系一下。如果你们所在的企业能够为我们OEM生产最好,如果不行,可以采取某种其他合作方式。

Email great_will@sina.com, longzaiye@sohu.com

[em01]

要想了解什么是包埋香精,就要先把胶体学明白。之后要了解什么是乳化,最后要对一些工艺进行研究。要想香精包埋的好,不是那么容易的

想做香精可以找我,记住我的电话:13523953721

我也是做香精的,个中滋味吗,行外人不易懂,行内人不愿说。

粉末香精其实是微胶囊技术,不叫包埋,这个工艺上海有一家在做,不过还不成熟,上一次他们来找我,因为价格的原因没有谈成,我要技术转让费吗~呵呵,太小气。

不过微胶囊技术是香精行业发展的趋势,粉末香精的时代很快就会来临。因为技术上已经不是问题了!我已经掌握了  呵呵~~~ 小弟我刚想进入香精的销售队伍,很多东东还不懂,hong兄弟能否给些指点?

我想做香精销售,可惜没人要~

有QUEST品牌各类香精,QUEST全国最大代理商,在华东。欢迎联系:021-64180045-1854

作馅料用什么牌子的香精好?

我要烤鸭香精

大家努力

专业的甜味香精生产商,诚邀优秀的乳制品,冷食香精应用工程师加盟  电话:13361055500   QQ:402801285

我是一家日本的香精调味企业,大家好,

有机会可以联络哦0512--50805646

愿意广结天下朋友啊

发新话题 回复该主题