食品论坛

发新话题 回复该主题

食品香精销售的朋友 [复制链接]

我是做辅料的,包埋的有变性淀粉,效果不错,麦芽糊精也不错 DE2-30多的都有

哪天我被我们的老板抄了!   "真没出息!刚刚工作就想被抄!!要抄老板才是男人!!"(自嘲)

各位坛友可要收留小弟呀!!(冷饮 饮料包括乳制品 糖果  烘焙 都会一点点)

呵呵!!  我可是听领导话的好孩子呀!!

[em23]           [em23]           [em23]               [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

[em01]

我是在企业搞技术的,经常会见一些搞香精销售的,我认为做香精的销售很不好做,很辛苦,各个厂家的香精有各自的特点,并不是每个香精都做的很好,每个公司的技术人员他也有差异,有的认为你的香精好,有的认为你的不好,很难用标准判定,这就让搞香精销售的带者样品去碰,需要不断寻问企业技术人员试的怎么样,风味不好,怎样改?很是辛苦!

一言以蔽之啊

说出了心声呢

我是用咸式香精的,有朋友吗?常常沟通啊!

mykingone@163.com

我都不想做销售加技术服务了。还是纯技术服务好啊,没压力小。有时间还可以做做试验。我们公司在华北地区主要做代理,包括奇华顿。IFF、丹尼斯克、味之素、澳大利亚格瑞果汁。自己产品主要是中美合资莱恩香精

我做咸式香精香料的,在华南区,量身定做,有兴趣的朋友可电:13926114905

QQ:43369269

我们公司是专业生产食品类添加剂的,可以浏览我公司的网站

[em04],还有就是我们公司有咸味的,粉末类的香精,有采用包埋技术粉末的香精,水质,油质,水油两用的,乳化的多达3000多种哦,需要样品也可以和我联系哦.

李震 021-66523100-202

[em01]

是咯,做技术的就是辛苦,其中的个中滋味不是一般人能体会的.

我是做咸味香精的,在沈阳办事处,希望结识行业的朋友

QQ:438877158

请问鸡肉香精(用在酒类)那个牌子的好些“

糖果香精是不是西里西亚的较好?谁有西里西亚的糖果制造手册?

做QUEST的上海朋友:我想了解一下,QUEST那个公司怎么样啊?

我知道是个外国企业

以下是引用79592782在2004-10-28 15:02:00的发言:

兄弟我也是做香精销售的,哪位有兴趣的可以联系,共同发展嘛!

联系人:卢俊   电话:010-67890330

以下是引用dongqunshu在2005-2-27 14:45:00的发言:

做QUEST的上海朋友:我想了解一下,QUEST那个公司怎么样啊?

我知道是个外国企业

不错,最近给KERRY收购了,公司在凯旋路,我觉得很专业的公司

发新话题 回复该主题