食品论坛

发新话题 回复该主题

食品香精销售的朋友 [复制链接]

小弟我也做香精销售的,代理的,有空联系我啊,食品添加剂齐全哦

020-85595686陈生

太好了,顶!~

我也是做香精香料的,但是主要是技术服务及产品应用,有机会可可以与大家交流一下。

你们所讲的是想在这里做生意呀!我叫人送来很多试用装粉状香精,不过大多数也是用麦芽糊精做载体的,太粘了不适合用于干爽的食品!

有没有在华北地区做香精销售的朋友

以下是引用dongqunshu在2005-2-27 14:45:00的发言:

做QUEST的上海朋友:我想了解一下,QUEST那个公司怎么样啊?

我知道是个外国企业

好像QUEST大部分业务都在日化香精香料,食品香精好像不怎么样

大家好!有生产鸡精方面专业的朋友吗?请跟我取得联系哦,(不知道这算不算广告啊,删除了那么多信息,今天也做一回,版主啊,请帮个忙,我要寻找这方面的专家,公司急需啊)

郁闷啊!来这里要遵纪守法啊。

哈哈,大家好,终于于找到大部队了,我在华中区域,有没有好的产品,合作一下下啦,小弟现在有一定的网络可以整合啊,我的邮箱:sugar1@sina.com

我也做这行!

联系 zqp1971@21cn.com  

以下是引用starrlee在2005-2-28 14:00:00的发言:

不错,最近给KERRY收购了,公司在凯旋路,我觉得很专业的公司

那只是添加剂那部分,香精没动。产品质量好不错,但食品那块确实做得不是很好。

我做YE和反应型咸味香精,从开发转做销售,现在重庆办事处,愿广交食品行业的朋友,希望大家有事没事发短信或打电话给我!小洋:13964913057

有做安徽市场的朋友,记得联系:13335647099,六安市食品科技服务中心,做香精销售

我也是做香精销售的哦,在广州做的

有没有在做华东这一块的?

楼上是那里的,我感觉好面熟哦

个位香精界的师兄哪位知道中性乳饮料的调香技术,怎样能调出那种纯厚饱满的后香.

请多指点,在此谢过各位喽!

发新话题 回复该主题