食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]问各位专家现在酸奶里添加哪个牌子的变性淀粉比较多 [复制链接]

我公司江西东永科技发展有限公司也是专业做食用变性淀粉的,“东盈”牌系列!如果哪位想用不防联系我: 陈小毛13707913431  07918113502-603!我们价格更要便宜,而且效果也不错!

罗盖特变性淀粉CR3010和CR2010在酸奶中可以用,可咨询0592-2104706,严SIR

罗盖特变性淀粉CR3010和CR2010在酸奶中可以用,我也有做 呵呵 只不过是东北的,添加以后,细腻度和口感有明显的改善,提高固形物含量等等。具体的可以和我联系。

神龙,上海第二次我去了,看到了食e通。别人可能见到了,不认识吧!

国民淀粉465系列或者NOVESON系列和罗盖特CR3010有什么区别,哪位兄弟知道

每个牌子都有各自得优势,你还是根据你自身的情况综合考虑一下。建议还是咨询相关企业吧,代理商对其特性也不是很清楚,我是北京的,拿的就是AVEBE北区的总代理,但变性淀粉这块的相关应用还是要经常和总部联系。如果需要,和我联系。[em05]

以下是引用xjlwwelcom在2004-11-25 16:04:00的发言:
  scwolf10
不知道你是从那里知道罗盖特和艾维贝在亏本?呵呵,可能片区会亏,可是全球是在盈利的,KMC和AVEBE到没听说应用在酸奶中的,国民的虽然贵,但还是有用他们的

国际集团,好多来中国就是先亏本,把对手拖死才赚钱的,这很正常。

天津顶峰的可以,还有一个帝达的,你是一下

国民淀粉产品不错,我司都用了好几年。而且会提供技术服务(包括建议配方),销售热线网上可查。

德国EMSLAND公司酸奶用变性淀粉,质量绝对过硬,我使用效果不错,值得推荐,各位同行可以参考  他们的电话是 13917752861

国民和KMC的还可以呀

请问各位大虾们,酸奶里为什么要添加淀粉?

改善口感还是加长保质期?

[em08]

我想了解Hicap100,N-lok的特性及应用。望赐教,谢谢。

酸奶用变性淀粉,国民的产品是很不错的,但是价格太高了,木薯的就要1.7万左右!蜡质玉米要2.5万左右,单独添加变性淀粉口感和稳定性不太理想,一般要添加胶体和乳化剂,纯粹用酸奶稳定剂就很不错的,比如丹尼斯克的,

罗盖特现在有新出的淀粉了,专门用在酸奶里面。国内某乳品巨头在大批量的使用啊!

哪种酸奶,凝固型的?含奶量多少,如果是纯奶凝固型的,还用加别的吗?充其量加些奶粉岂不是更好?如果是80%的,加什么淀粉不把握呢?加多少呢?
发新话题 回复该主题