食品论坛

发新话题 回复该主题

冰红茶 [复制链接]

为什么我上传过资料后就没有办法登陆上去了呢我是按资料中心给的密码上的啊

哦,茶粉和茶饮料我确实比较熟悉,应该讲茶粉生产工艺和质量队后续加工影响很大。风味和口感不说,象多少温度溶解、溶解后溶液时候澄清透亮,无杂质无沉淀,另外茶多分等得含量最主要是和茶叶发酵加工有关。目前最先进得茶粉生产技术是:鲜叶萃取,经膜浓缩后冷冻干燥。

大闽的红茶粉不错

很多大品牌用它的

以下是引用riverjun在2004-11-14 19:21:00的发言:

呵,为表示支持,我特意放出自己做的有关冰红茶产品的一些资料,供你参考一下,我以统一冰红茶的生产过程为主题,个别机密内容显保证厂商利益未尽明,请大家有需要的给我发MAIL。

能不能也给我一份呢?

my-god37@sohu.com

以下是引用riverjun在2004-11-14 19:21:00的发言:

呵,为表示支持,我特意放出自己做的有关冰红茶产品的一些资料,供你参考一下,我以统一冰红茶的生产过程为主题,个别机密内容显保证厂商利益未尽明,请大家有需要的给我发MAIL。

我一直是使用大闽的红茶粉,澄清度和茶多酚等指标是还可以,如果riverjun兄弟发一份来学习。将不胜感谢!whb_yx@163.com

我也要学习啊,能不能大家共享啊,谢谢。[em01]

能给我发个吗?

我也想要。 期待中。 email:sharoon_yang@msn.com

统一是怎么做的?统一好象用的是长谷川的香精吧。
以下是引用吕晓锋在2004-11-12 17:07:00的发言:[BR]

我觉冰红茶应用高温萃取,后加入一种萃取剂,统一的就是这种做法呀?加入阿拉伯胶后做成的

给我也来一份吧,目前我正在研制茶香精,正好可以与你的工艺配合起来用。在此,先谢谢你。我的地址:stoneflower1018@yeah.net
以下是引用riverjun在2004-11-14 19:21:00的发言:[BR]

MAIL是多少啊?查不到!还是麻烦你给我发一份,谢谢了

以下是引用riverjun在2004-11-14 19:21:00的发言: 呵,为表示支持,我特意放出自己做的有关冰红茶产品的一些资料,供你参考一下,我以统一冰红茶的生产过程为主题,个别机密内容显保证厂商利益未尽明,请大家有需要的给我发MAIL。 可以给我发一份,GUOGUO421@163.COM

回复:(张严)冰红茶

使用茶粉生产冰红茶时出现的浑浊和沉淀主要和茶粉的质量有很大的关系。 茶粉供货商经常会以次充好。 使用茶粉生产冰红茶时,只要增加专用的膜精滤机,包你生产出来的产品不再浑浊和沉淀。这种工艺我们已经在很多企业应用了。效果非常的好。

请问怎样配出康师傅冰红茶的口味?谢谢

以下是引用riverjun在2004-11-14 19:21:00的发言: 呵,为表示支持,我特意放出自己做的有关冰红茶产品的一些资料,供你参考一下,我以统一冰红茶的生产过程为主题,个别机密内容显保证厂商利益未尽明,请大家有需要的给我发MAIL。
谢谢,hunhun107@sohu.com to张严:冰红茶难道不通过精滤吗?

你需要茶粉可以找我, QQ:56741993
发新话题 回复该主题