食品论坛

发新话题 回复该主题

冰红茶 [复制链接]

以下是引用riverjun在2004-11-14 19:21:00的发言:[BR]

呵,为表示支持,我特意放出自己做的有关冰红茶产品的一些资料,供你参考一下,我以统一冰红茶的生产过程为主题,个别机密内容显保证厂商利益未尽明,请大家有需要的给我发MAIL。

我想求一份 先谢了 sunapl@sina.com

糖液的浊度对产品的影响也很大

和糖液的浊度有关,茶粉检测还有咖啡因

我也不知道.正想知道呢.求教中!!加茶精不就得了.

以下是引用riverjun在2004-11-14 19:21:00的发言: 呵,为表示支持,我特意放出自己做的有关冰红茶产品的一些资料,供你参考一下,我以统一冰红茶的生产过程为主题,个别机密内容显保证厂商利益未尽明,请大家有需要的给我发MAIL。 如果riverjun兄有空我也想要一份 我的E-mail:cgz1982@yahoo.com.cn

以下是引用riverjun在2004-11-14 19:21:00的发言: 呵,为表示支持,我特意放出自己做的有关冰红茶产品的一些资料,供你参考一下,我以统一冰红茶的生产过程为主题,个别机密内容显保证厂商利益未尽明,请大家有需要的给我发MAIL。 给我也来一份:  qwf1224@126.com

以下是引用riverjun在2004-11-14 19:21:00的发言:[BR]

呵,为表示支持,我特意放出自己做的有关冰红茶产品的一些资料,供你参考一下,我以统一冰红茶的生产过程为主题,个别机密内容显保证厂商利益未尽明,请大家有需要的给我发MAIL。

我也想要一份,谢谢! mypure@126.com

以下是引用junhui123在2005-8-2 0:39:00的发言:[BR]请问怎样配出康师傅冰红茶的口味?谢谢
冰红茶个人认为康师傅的口感好,所以我们公司的冰红茶是仿康师傅的,很接近。

我公司是专门从事桶装水生产的企业,今年有打算进入茶饮料市场,期盼有技术方面的支持,具体合作方式详谈..........

本人E-MAIL alwx168@21cn.com" target="_blank" >falwx168@21cn.com

有兴趣的请楼上雅座!

也能给我一份吗??y996@263.net" target="_blank" >gy996@263.net

若那样高手有有固体速溶茶的资料也恳请指教!先谢谢啦!

以下是引用riverjun在2004-11-14 19:21:00的发言:

呵,为表示支持,我特意放出自己做的有关冰红茶产品的一些资料,供你参考一下,我以统一冰红茶的生产过程为主题,个别机密内容显保证厂商利益未尽明,请大家有需要的给我发MAIL

cui-xue-wen@sohu.com

我也要,cui-xue-wen@sohu.com

我也要冰红茶的配方,cui-xue-wen@sohu.com

你 的水处理的工艺有没有问题呀!

以下是引用kylin2002在2005-8-2 12:54:00的发言:
以下是引用riverjun在2004-11-14 19:21:00的发言:

谢谢,hunhun107@sohu.com
to张严:冰红茶难道不通过精滤吗?

精滤并不能解决冰红茶的浑浊问题。更换茶粉也不是解决问题的有效手段,这也是治标不制本。

冰红茶的浑浊的根本原因是冷后浑。冷后浑的详细资料见茶饮料技术之窗:http://www.10zy.com/teadrink

发新话题 回复该主题