食品论坛

返回列表 «2829303132333435 / 35
发新话题 回复该主题

请教食品的保质期的实验方法和计算方法? [复制链接]

哇哇

下载了

[b]回复 [url=#57618]15楼[color=olive]编号7397[/color]的帖子[/url][/b]

打开了出错啊

我的威望值不够,请给jluzsq@126.com发一份

下载看看 谢谢 学习一下

适用性不强哦!
目前对于保质期的研究很多,主要集中在加速实验上,但是并不是所有的产品都适合用加速试验,而且在加速试验中有一个很重要的参数Q10,需要通过大量试验获得。但是配方改变、包装改变、工艺改变,Q10也会改变的,有咨询可以邮件Jerry-L.zhou@sgs.com

我也知道啊,有谁知道   啊
http://www.xxwd.cn http://www.xxwdzd.com 食品振动筛 果汁振动筛 面粉振动筛

非常感谢提供的资料

非常感谢

好东西啊,谢谢分享呀。

品如燕窝,价同果蔬,潮尚吃货
农业的可持续发展讲生态,现今IT业的生存也讲生态,电商更是渴求网络环境的生态,那么人体的健康更离不开食物链的生态!当今社会,食品的安全问题危机四起。唯有坚持传统和有机生态,才能做出让百姓信任的产品。
[海适健]生态饮---------------一种原生态的海藻健康饮品:以传统及生物生态工程技术而精心制作的纯天然海藻饮品,是肠道亚健康人群的福音,养生爱美人士的益友。
[海适健]生态饮,给力肠道生态。长寿古训:“人欲无疾,先必健肠,而后健体。”原来健康也可以变得如此简单:选》》》买》》》喝!
先对一次,受益终生!品牌保证,安全健康!
健康热线:4000-772-733
汕头高新区海洋绿色产业生物科技有限公司出品

谢谢楼主分享

谢谢

说的对,我大力支持!!我也想知道!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
真品质 臻健康

有些食品的国家标准中就有保质期测试的规定啊
生意宝检测通(www.testrust.com),检测服务一站式平台!
发新话题 回复该主题