食品论坛

发新话题 回复该主题

食品论坛讨伐令——001 [复制链接]

当然,无霜可以继续把所有的帖子都卖钱。因为,网上财产毕竟是虚拟的,无关乎大家的正常生活。

然而,帖子就是要大家都来看,都来回才有意思。就算不讨伐,大家看了几次收钱帖,发现也不是都那么有意思,就会有抵触情绪了,那么,帖子就得不到应有的重视了,这样下来,也不是良性循环。

毕竟,发了贴子没人看,是最郁闷的事情了!

阿虎的提议不是霸权主义,他是维护了大家的利益,同时也维护了无霜的利益。大家轻松看贴子,无霜发贴子大家积极响应,这样论坛才能热闹,才能好嘛。对不对?

以下是引用瓶里的妖精在2004-12-8 16:39:00的发言:

当然,无霜可以继续把所有的帖子都卖钱。因为,网上财产毕竟是虚拟的,无关乎大家的正常生活。

然而,帖子就是要大家都来看,都来回才有意思。就算不讨伐,大家看了几次收钱帖,发现也不是都那么有意思,就会有抵触情绪了,那么,帖子就得不到应有的重视了,这样下来,也不是良性循环。

毕竟,发了贴子没人看,是最郁闷的事情了!

阿虎的提议不是霸权主义,他是维护了大家的利益,同时也维护了无霜的利益。大家轻松看贴子,无霜发贴子大家积极响应,这样论坛才能热闹,才能好嘛。对不对

哈哈哈哈哈哈哈~~~呵呵呵呵

http://bbs.tech-food.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=7509&page=1

一个坛子要兴旺,斑竹们要虚怀若谷,要能听进别人不同意见,要知道,四海之内皆兄弟也。人间大舞台,网上小世界。要大肚能容天下事,宰相肚里行大船。

一个坛子要兴旺,斑竹要博爱。大家都是兄弟姐妹,为了一个共同的目标,走到一起来。不能厚此薄彼,不能儿女私情。

[em04][em08][em10]

以下是引用无霜在2004-12-8 16:57:00的发言:

一个坛子要兴旺,斑竹们要虚怀若谷,要能听进别人不同意见,要知道,四海之内皆兄弟也。人间大舞台,网上小世界。要大肚能容天下事,宰相肚里行大船。

一个坛子要兴旺,斑竹要博爱。大家都是兄弟姐妹,为了一个共同的目标,走到一起来。不能厚此薄彼,不能儿女私情。

我说的,和这两条也不抵触呀?

大肚能容天下事。作为斑竹,应该做“能容”者,而不是“被容”者啊。

为了一个共同的目标。就更不抵触了。大家都是为了让论坛更好啊。

Right?

以下是引用无霜在2004-12-8 16:57:00的发言:

我喜欢这两段话,我相信这是出于无霜斑竹的肺腑之言,我们也相信大家是为了一个共同的目标—走到一起来的。

大家都是好兄弟姐妹,好好说,别动气,呵呵。

[em01][em01]

不会吧?大家别搞得太复杂了,在我看来,挺简单的事情,首先我对阿虎的做法表示肯定,但有不太正确的地方,我觉得开放所有垃圾的帖子是正事,不要让所有坛友认为到处都是骗子,这样有损论坛的形象,当然偶尔调剂一下也无妨。阿虎的倡议我觉得是为了论坛以及坛友的利益,也同时挽回无霜的光辉形象。以后新的坛友也会重新认识无霜的。

无霜的对论坛的贡献确实不小,所以说版主之间应和睦相处,这样大家一心为论坛,一心服务于坛友,这样我们的共同的家肯定会飞速发展的。我觉得大家应该共同想一个解决的办法,这种事情我觉得并不是什么好的事情,论坛里的坛友看到好像出了天大的事情一样。

希望有个圆满地解决方案。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

公告                  

坛友(版主):            本次全民公决: 只允许坛友参与,请各版主保持沉默!!!

中国最大的食品论坛-最最需要所有广大的坛友参与,只有你们才能见证:我/们的对与错!

群众的眼睛是雪亮的!!!

请管理员支持/监督!谢谢!

: 无霜

呵,你也有今天哦,还是我最乖,不过我不赞成伤害我们的无霜,毕竟他没有功劳也有苦劳嘛!!我永远支持你

阅,累

我觉得偶尔作作买贴还行

如果都是买贴什么也看不了

看到都郁闷

再说了不是每个成员都有那么多钱啊

[em07][em07][em07]

同意以上观点 学术论坛又不是集市商铺

好你个无霜,虎哥教训你一下,你还狡辩,剥夺你的申诉权,再打50大板!![em07][em07]

"警告"    (再-严重声明)              

版主们:            为了公正,本次全民公决: 只允许坛友参与,请各版主保持沉默!!!有意议请发至.

此致

现任坛友代表    :无霜

2004      12.8   23:00

[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]

坛主不能不说话,不能保持沉默啊,无双还我钱来~~~~

敢讨伐我们双哥你找死呀,你不知道当年他抢占猪窝,霸占公牛的本事,虎仔,我告诉景阳岗的故事要开场了!

以下是引用凌风1234在2004-12-8 23:41:00的发言: 敢讨伐我们双哥你找死呀,你不知道当年他抢占猪窝,霸占公牛的本事,虎仔,我告诉景阳岗的故事要开场了!

凌风小子一出场,必定是硝烟弥漫呀。你小子还欠虎哥一条烟呢!

发新话题 回复该主题