食品论坛

发新话题 回复该主题

食品论坛讨伐令——001 [复制链接]

支持!!!!!!!!不过适可而止

hehe  过了犹不及啊

我是新人,按我个人意见,无霜的做法有点似我地姜老太爷,直钩钓鱼,愿者上。

但话说回来,像我们这种新人,钱不多,有时想看看贴子也不够钱。那个有心无力的感觉大家都有尝试过吧?挺难受的。

所以阿虎哥哥也有理。但我希望无霜哥哥也大方点,尽量少出要钱的贴子啦。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

就是

现在的垃圾帖子太多了

还要钱

就是应该惩罚

以下是引用hjandxj在2004-12-15 9:57:00的发言:

就是

现在的垃圾帖子太多了

还要钱

就是应该惩罚

哈哈,希望你不要发垃圾贴哦![em07][em07]

同意!

顶呀,,让他天天红

呵呵~~~~~~~~~~~

嘿嘿!!

以下是引用阿虎在2004-12-8 8:18:00的发言:

讨伐对象:无霜

讨伐原因:论坛卖帖过程中——

1.卖垃圾帖子,什么狗屁帖子都来卖钱;

2.什么帖子都卖,搞的坛友怨声载道;

3.坏事都打阿虎旗号,破坏了虎哥论坛名誉。

致以刑法:

1.开放所有垃圾帖子,不得继续骗人钱财;

2.处于5000元罚款;

3.论坛发帖跟所有坛友道歉,置顶一个月。

同意者,请跟帖声讨,超过10人后,有管理员执行刑罚!!

声讨发起人:阿虎

2004年12月8日

针对由阿虎发起的对无霜的讨伐令,大家也都发表了自己的观点和看法,所谓各说各有理,我们不能绝对肯定阿虎的条件,也不能一票否决无霜。无霜出售金钱贴是事实,但是大家也有目共睹,无霜对论坛兢兢业业(当然阿虎也是^_^),在功劳和过错中,要正确选取它的比例嘛:)

对于无霜,正如阿虎所说的,“什么帖子都拿来卖钱,弄的坛友怨声载道”,实在是过火了点(也许那段时间他缺钱花吧,呵呵),不过有些帖子确实不错,但是对于没有什么金钱价值的帖子,强烈要求无双开放帖子,同时考虑到卖贴收了不少坛友的“血汗钱”,故希望无霜可以从无霜私人帐户转帐的形式,对在论坛上积极活跃的坛友,进行适当的金钱奖励!

另外,对于阿虎,阿虎有什么错呢?阿虎“伸张正义,为人民讨回公道”,其实没有错!但是无霜的金钱贴大部分是来源于【时尚生活谈】,而其归属于超版瓶里的妖精管辖范围,阿虎此举有“越权”之嫌,呵呵,就让阿虎以后更加卖力为论坛出谋划策,并管理好【市场营销与经营管理】区,同时监督其他版块是否还有无霜的“前仆后继者”,做为阿虎冲动的惩罚吧:)

不知道这样的处理能不能让大伙满意,如果大家有更好的处理办法,希望大家能够多提出来嘛!!!呵呵!

大家如果觉得还可以接受,那么这次的讨伐大行动就到此结束了!!!

这不是讨伐,是宣传呢...........敢情娱乐圈的那套大家都学会了

55555555,超级斑竹也有越权呀??

坚决听从领导的安排,就是俺本人懒了点.兄弟姐妹哪个$需要的,欢迎来到我的地盘,俺买单哟!

如果还要坚持的,那么我过来,你付帐.

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

偶觉得论坛里需要阿虎这样直言坦率的好同志,自己的兄弟出了问题,也毫不留情地讨伐到底。所以,偶是坚决支持地……

而无霜同志希望听到广泛群众的意见,禁止斑竹发言,偶也尊重无霜的意愿,一直没有跟贴回复。相信无霜已经仔细读过每个坛友的回复了,所以最近的收钱帖也逐渐少了。

希望无霜继续努力。阿虎继续作为正义的化身,维持论坛的公平民主繁荣。

大家加油了!谢谢!

嘿嘿。

[em01][em01]

正义的化身?论坛还说俺多管闲事呢,惩罚俺越权,下次俺还要考虑考虑!![em06][em06]
发新话题 回复该主题