食品论坛

发新话题 回复该主题

食品论坛讨伐令——001 [复制链接]

呵呵,德行~~~

处罚!!!!!!!!!!!!!!上不是太严重了?

我觉得没有什么大不了的,只要大家心里有数不就行了,还用的着这么兴师动众??

做为坛友来说,我也同意有价值的资料是允许金钱贴的。但是如果是些垃圾的话,那就得请坛主明察秋毫了。嘿~~~~~~~~~~

以上各位版主的争论,也花了一点时间看了一下,自加入论坛以来觉得很不错的,论坛的推广还是需要一定的时间的,但不希望此次各位的争吵成为“品牌推广”的一种形式!

还是觉得应该像无霜版主说的那样,让各坛友来评论会合适些!

已阅,对无霜的作法批评。怎么处罚?不想管!

对阿虎的建议在精神上支持。

我觉得阿虎说的很有意思啊,哈哈哈!

我支持阿虎的建议!

阿虎哥做出决定了吗?!

呵呵

不要给他时间逃了

跑了和尚跑不了庙,无霜是虎哥的老弟,对他虎哥了解,他舍不得食品论坛,也舍不得这里的兄弟姐妹们!!

以下是引用蓝竹在2004-12-10 13:04:00的发言:

做为坛友来说,我也同意有价值的资料是允许金钱贴的。但是如果是些垃圾的话,那就得请坛主明察秋毫了。嘿~~~~~~~~~~

以上各位版主的争论,也花了一点时间看了一下,自加入论坛以来觉得很不错的,论坛的推广还是需要一定的时间的,但不希望此次各位的争吵成为“品牌推广”的一种形式!

还是觉得应该像无霜版主说的那样,让各坛友来评论会合适些!

民意
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em23]

虽然我很贪钱,(因为需要钱的理由大家都明白)可是我也是赚的很少的,而且那只是我个人一丁点的心理安慰而已.至少不会侵害个人的甚至是全体坛友的利益和思想.

坚决/FONT>

不要独裁,不要霸权,不要官僚!

反对一切剥夺我们天下第一坛坛友的言论自由的举动.

(我们还有无数的坛友因为你们的(极少的决定_武断~~~而黯然.影响了在为我们坛更好的意见和发展的想法,....食品第一大坛..你们岂能全部代表吗?只可惜我们的民间代表也上任去了,所以今天的楼上部分朋友的行为,严重违往/违背群众的基本权利.很令我和所有的=朋友伤心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

朋友们站出来,不要再沉默~~~.

朋友们站出来,为我们的更好的明天的(论坛)明天~~~!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以阅,好象很热闹啊。我从精神上支持啊虎的看法,论坛毕竟是需要许多精华帖子,如果都卖的话,可能会影响这些帖子的浏览阅读,也影响论坛的发展;然而为了对提供精华帖子的坛友(当然也包括无双兄弟)的支持和鼓励,大家在阅读这些帖子的时候给予一定的金钱支持也是可以的应该的。一句话:可以卖,但要以能促进论坛发展为前提。。。[em15]

[em04]俺是新来的,是俺朋友介绍俺认识这个食品第一大论坛的。刚刚认识它的时候俺好高兴啊,呵呵,应该说是兴奋,俺朝着天空大声的喊:俺终于有了家了!!这个家真的好温暖,俺想要什么,它就有什么,俺好幸福啊......可是,有一天,俺看见了一个俺找了很久的东东,心里一阵狂喜,用俺颤抖的手打开了霜哥的帖子,可是可是可是,俺不能看,不能看啊,因为俺的钱不够!!!!俺好失落啊。当然,俺不能怨霜哥,俺知道霜哥也有一家老小要养活,不容易啊。俺只能怨自己为什么这么晚才找到家,俺在心理默默的对自己说:俺要赚钱,赚很多钱!!!

[em05][em05]

[em08][em08]

无双请我吃饭吧!只有我可以摆平阿虎的!

公说公有理,婆说婆有理,有结果了吗?我放一个贴在技术资料,看看他它值多少?

[em01]
发新话题 回复该主题