食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]《中国食品论坛》2004年度论坛风云人物候选人名单! [复制链接]

以下是引用大风大浪在2004-12-10 12:55:00的发言:

严重同意楼上的观点。

(我来也兄,不要不高兴哦。)

不会!应该由大家来选!

我认为年度风云人物,不仅仅在斑竹中选出,范围应该更大,但可以由各大斑竹来提名,提名数量由大家来定。

哇,我来也都管理员了,什么时候请客。

以下是引用大风大浪在2004-12-10 13:05:00的发言:

我认为年度风云人物,不仅仅在斑竹中选出,范围应该更大,但可以由各大斑竹来提名,提名数量由大家来定。

可以就是!那就在"版主区"先提!然后公布行不行?

以下是引用大风大浪在2004-12-10 13:05:00的发言:

支持!!!

以下是引用大风大浪在2004-12-10 13:06:00的发言:

哇,我来也都管理员了,什么时候请客。

宴会设在"贴图版块"!对不起我没有给大家发请贴!

目前不知"admin"能否增加一下候选人!

就是啊!我来也太谦虚了,应该把自己加上去!

确实应该把候选人范围扩大,给更多坛友多些机会!!

哇!!!才出差两天~~~论坛 →又有喜事啦!

不好意思,小弟是刚出来混的,千万千万不要让我骄傲!!!

谢谢!!!!!大家!!!!!!

[em08]

啊呀……这怎么行呢?我来也,hongfeng……等等风云人物怎么能不在内呢???

真让偶不好意思呀……

[em04][em04][em04]

以下是引用瓶里的妖精在2004-12-11 18:15:00的发言:

啊呀……这怎么行呢?我来也,hongfeng……等等风云人物怎么能不在内呢???

真让偶不好意思呀……

[em04][em04][em04]

hongfeng是"行政版主"不宜为候选人!

"我来也"是发起主题的!也不宜为候选人!其他的可以大家提名![em01][em01][em01][em01]

不许把论坛搞的像政治那样的腐败!!!

有人的地方就有政治

只是表现形式不同!

虎虎,我来支持你,我的那一票投给你,望你再接再厉哦,加油!
发新话题 回复该主题