食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]《中国食品论坛》2004年度论坛风云人物候选人名单! [复制链接]

阿虎:男,多年的外企从业生涯,却一心想摸索一条内地中小企业发展之路,现就职内地一家食品企业营销总监。曾经在论坛写原创小说!得到广大坛友高度评价!经营管理方面有独道见解!

无霜:食品(饮料)!销售/人事经理!论坛活跃人物!发了很多有较高价值的经营管理文章!当然也发了小部分具有争议的笑话小品类文章!

vmf:毕业于上海轻工!为论坛数据提供大量资料!为论坛早期发展做了不可磨灭的贡献!

瓶里的妖精:《食品与健康》杂志编辑!原创作品很多!被广大坛友认为是目前论坛内文笔一流的才女!

希望大家积极投票!如果以上人物不是你期望的人物也可以跟帖推荐!投票时间至2004年12月31日!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

要数论坛第一风云人物当数我来也排在首位!

以下是引用阿虎在2004-12-9 21:03:00的发言: 要数论坛第一风云人物当数我来也排在首位!

不!

[em17][em17][em17][em17][em17]

要我帮你们拉选票吗?

拿钱来!

[em03]

又有一个生意人来了!!

我来也太谦虚了,应该把自己加上去!

我不支持这种评选,候选人名单 的产生要通过全体坛友推荐,一个人可以推荐5个,获得10个人推荐的才能成为获选人,大家支不支持?另外风云人物也应该有五个吧![em05]

说不定我也能捞一个呢!!![em07]

以下是引用7food在2004-12-9 21:51:00的发言:

我不支持这种评选,候选人名单 的产生要通过全体坛友推荐,一个人可以推荐5个,获得10个人推荐的才能成为获选人,大家支不支持?另外风云人物也应该有五个吧![em05]

是的!原则上应该大家投票!工作量太大了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用凌风1234在2004-12-9 21:33:00的发言:

要我帮你们拉选票吗?

拿钱来!

[em03]

不许腐败!

[em01]

要风光请给钱!哈哈哈!

我全程为你们策划和推行,并帮你们作弊,每天请人当你们点击X次,

谁想当第一???快拿钱来!

[em08]

捣乱的不要,最好拖出去——打!!

以下是引用7food在2004-12-9 21:51:00的发言:

我想也是!也可以从坛友中选择候选人的!

本来想选阿虎的,可是有美女,,当然要重色了 !!我选妖精!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我也觉得既然是论坛风云人物,应该有坛友亲自选择,这样才比较公正

严重同意楼上的观点。

(我来也兄,不要不高兴哦。)

以下是引用小小在2004-12-10 9:04:00的发言:

我想也是!也可以从坛友中选择候选人的!

是的!大家都可以提名!公平 公正  公开!大家一起来!

[em07]
发新话题 回复该主题