食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]《中国食品论坛》2004年度论坛风云人物候选人名单! [复制链接]

!!!!《》。。

风云人物,应该有其独到之处!论坛该公布一个起码的入选标准!

以下是引用逗号在2004-12-10 9:27:00的发言: 本来想选阿虎的,可是有美女,,当然要重色了 !!我选妖精!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
是吗?要重色呀??!!那我就选阿虎帅哥洛!呵呵![em06]

以下是引用紫刀在2004-12-13 11:07:00的发言: 风云人物,应该有其独到之处!论坛该公布一个起码的入选标准!

是的!应该有个标准!但时间仓促就主要看活跃程度等!当然上面的四位不一定是最活跃的!坛友可以推荐其他的会员!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

请候选人写份关于自己在论坛里所做的贡献吧,好让我们这些坛友有依可行!

[em07][em07][em07][em07][em07]

33楼女人不能好色

以下是引用逗号在2004-12-13 15:35:00的发言:

33楼女人不能好色

???    !!!

忽然想到了一句话:江湖,只要有人,就有恩怨;一有恩怨,就有江湖。既然人就是江湖,那么人怎么退出江湖?

时代广场,谁主江湖?还看跟帖,呵呵……

[em01][em01]

可惜偶是新来的。到明年的时候,我也要参选!

为什么投票的人这么少,只有九票就可以位居榜首,看来要加大宣传力度了!

以下是引用imagine在2004-12-14 16:56:00的发言: 为什么投票的人这么少,只有九票就可以位居榜首,看来要加大宣传力度了!

象我就不宜投票!因为怕误导坛友!或者预设立场!所以超级版主都不宜投票!尽管想投!

很有同感,我来观察好几次了,就是不敢投票,只能默默的关注发展。哪个理解我手痒啊[em03]

像是在自娱自乐!不过,大家推荐的人,都有上佳表现和过人的才智,我个人表示支持!!!不过不管谁当选,都不要忘了兄弟我![em04]

是谁推荐的,为什么不征求大家的意见?

阿虎发表个人意见:

1.首先感谢大家对于阿虎的厚爱,阿虎会在以后的日子里更加努力的为大家服务;

2.不能怪罪我来也这次活动的发起和没有通知大家,他也是为了论坛人气和发展为目的,绝无私心,他对于论坛的贡献大家是有目共睹的。

3.关于风云人物,我想可以分类选举a.风云管理员;b.风云斑竹;c.风云坛友,或者是最佳成绩奖、最佳创意奖、最佳贡献奖、最佳新人奖等等。人选呢,可以提名,也可以推举。那么普及面就比较广泛了,一方面调动了更多人的积极性,也调动了大家的参与性。

发新话题 回复该主题