食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]《中国食品论坛》管理委员会产生办法! [复制链接]

支持这个想法!!!论坛能人很多啊。7food    fssimon     hongfeng   阿虎   无霜    我来也      jhb999     瓶里的妖精  等等好多好多人[em04]都是值得提名的。要是到时候大家比较谦虚,提名人数不够的话,就算上我seaman好了。[em15][em04]

以下是引用seaman在2004-12-14 13:14:00的发言: 支持这个想法!!!论坛能人很多啊。7food    fssimon     hongfeng   阿虎   无霜    我来也      jhb999     瓶里的妖精  等等好多好多人[em04]都是值得提名的。要是到时候大家比较谦虚,提名人数不够的话,就算上我seaman好了。[em15][em04]
7food   和hongfeng不宜![em01][em01][em01][em01][em01]他们是“总统”和“副总统”的角色!不宜在管理会里面!不过hongfeng可以兼管理会的头![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

对哦,他们是官方的人,不要他们了,这样大家的机会还大一点[em32]

一视同仁,公平民主选举,重大事情 需要有更多人的表决的!

以下是引用7food在2004-12-14 13:55:00的发言: 一视同仁,公平民主选举,重大事情 需要有更多人的表决的!

完全同意!!

以下是引用逗号在2004-12-14 11:30:00的发言:

我提名:hongfeng   阿虎 7food  我来也 无霜

等等

同意以上意见

我来也,无霜,hongfeng,逗号,瓶里妖精!

阿虎!当值无愧

阿虎,我来也,逗号,无霜,cywang

提名:7food,hongfeng,我来也,阿虎,无霜

baoweier,riverjun,imagin,cywang,seaman

fssiomon  hongfeng 我来也  。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,我提名我自己。多多关照多多关照!

本人虽是论坛里的新人,但是看到论坛在众多同业者的大力支持下如此蓬勃发展,甚是高兴!无论谁当选,我都表示支持!!!

不过,千万别搞成自娱自乐的贺岁片就行了!

[em05]

好呀我也推荐几个:7food,hongfeng,我来也,阿虎,无霜。

问一下,有什么待遇?有money吗?

[em01][em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题