食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]《中国食品论坛》管理委员会产生办法! [复制链接]

以下是引用ming在2004-12-16 10:27:00的发言:

好呀我也推荐几个:7food,hongfeng,我来也,阿虎,无霜。

问一下,有什么待遇?有money吗?

[em01][em01][em01][em01][em01]

奉献!

[em01]

我也提几个吧:瓶里妖精 7food,hongfeng,我来也,阿虎,无霜 逗号[em01]

偶提名:chronicle   jhb999   qiujun2002    雨寒    ishimoto

我也提几个吧:  ming      fssimon88     大风大浪   阿虎     无霜等

7food,fssimon88,hongfeng,ishimoto,我来也.可惜不能多选了.

:)这次管理委员会的候选人,大家的选择范围很广,是整个“中国食品论坛”的所有会员,不是只针对斑竹的^_^,大伙儿也可以毛遂自荐,大胆地提出来!

咳咳,,hongfeng插嘴,请继续……

[em01][em01][em01][em07][em07]

choice/P>

fssimon ,我来也  ,无霜 、hongfeng

论坛上过于不雅的图片管理员是否应该把它删除,因为我们的论坛是一个技术的。

我推荐7food    fssimon     hongfeng   阿虎   无霜    我来也      jhb999    张严   river jun 九人。

呵有我耶!好高兴,不管有没有机会,我想我会努力做好自己的版块,因为我的时间有限,我觉得搞出精品搞出专业才是我们的特色,我会努力的,也希望我能进管委会。

为自己顶一下@!!!!

[em02]

目前论坛太冷清,管理员最重要的工作就是宣传论坛。希望当选的管理员切实提升本论坛的人气。我强烈推荐:  无霜、阿虎、hongfeng 、我来也、瓶里的妖精

无霜  阿虎  贪吃的猫  hongfeng  7food  瓶里的妖精   我来也和fssimon

[em01]

谢谢食e通,老猫我也有机会被推荐一下,不敢当不敢当!

作为论坛的所有参与者和支持者,过去现在或将来,对于论坛和食品工业都有不同程度的贡献,无论多少,也无论好坏,关键是大家的热诚和热情。因此,无论谁能当选,我们都会支持和赞同!不论资历,不拘一格降人才!

静观其局!

[em01][em01][em01][em01]

以下是引用贪吃的猫在2004-12-20 15:22:00的发言:

谢谢食e通,老猫我也有机会被推荐一下,不敢当不敢当!

作为论坛的所有参与者和支持者,过去现在或将来,对于论坛和食品工业都有不同程度的贡献,无论多少,也无论好坏,关键是大家的热诚和热情。因此,无论谁能当选,我们都会支持和赞同!不论资历,不拘一格降人才!

静观其局!

[em01][em01][em01][em01]
我也支持你!ypiao也算一个!:)

提名名单:

7food    fssimon     我来也      admin      baoweier fssimon ,我来也  ,阿虎 ,无霜 ,cywang hongfeng   阿虎 7food  我来也 无霜 7food    fssimon     hongfeng   阿虎   无霜 7food    hongfeng   阿虎     我来也 hongfeng ,7food,吕晓峰 7food    fssimon     hongfeng   阿虎  无霜  我来也 jhb999   瓶里的妖精 hongfeng   阿虎 7food  我来也 无霜 我来也,无霜,hongfeng,逗号,瓶里妖精 阿虎,我来也,逗号,无霜,cywang 7food,hongfeng,我来也,阿虎,无霜 baoweier,riverjun,imagin,cywang,seaman fssiomon  hongfeng 我来也   敏 7food,hongfeng,我来也,阿虎,无霜。 瓶里妖精 7food,hongfeng,我来也,阿虎,无霜 逗号 chronicle   jhb999   qiujun2002    雨寒    ishimoto ming      fssimon88     大风大浪   阿虎     无霜 7food,fssimon88,hongfeng,ishimoto,我来也. fssimon ,我来也  ,无霜 、hongfeng 7food   fssimon  hongfeng   阿虎 无霜  我来也  jhb999  张严  riverjun riverjun tfibao   cywang  hongfeng  baoweier  yinlie 无霜、阿虎、hongfeng 、我来也、瓶里的妖精 无霜  阿虎  贪吃的猫  hongfeng  7food  瓶里的妖精   我来也 fssimon hongfeng  7food  我来也 ming 贪吃的猫 ypiao

以上是hongfeng收集到大伙的提名名单以及推选人数,现在汇总如下:

7food(15),fssimon88(11),我来也(18),admin(1),baoweie(3),阿虎(14),无霜(15),cywang(4),hongfeng(19),吕晓峰(1),jhb999(3), 瓶里的妖精(5),逗号(3),riverjun(3),imagin(1),seaman(2), 敏(1),chronicle(1),qiujun2002(1),雨寒(1),ishimoto(2),ming(2), 大风大浪(1),张严(1),tfibao(1),yinlie(1),贪吃的猫(2),ypiao(1)

发新话题 回复该主题