食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]软华夫产品 [复制链接]

目前市场上软华夫这个产品,介入的厂家越来越多

想听听各位行家里手的评论,看看这个产品的生命力

及市场潜力如何?

如果价钱太高的。 市场的接受不会太多。因为这个价钱可以考虑其它的产品,不一定是焙烤了。

东西少就会贵,其实这种蛋糕的成本不会很高

配方中主要成分无非就是鸡蛋,面粉,糖,水等成分

只是概念\工艺流程\外观的改变,蛋糕本质没有变化.

不过进口流水线比较贵,国产流水线目前也要几百万

流通市场是现在食品渠道最大的销售,但我在流通市场上知道这样的产品销量不大,因为太贵.只能做商超的渠道.

具我了解,生产软华夫的国产设备订单已经排到了今年11月份

不过我也有个客户因为设备商交货期限没有赶在2009年春节

之前,所以退货了,另外上了别的项目,目前这个项目在国内

也是比较少见的

走流通价格偏高,适合走商超。

华美、奇客的产品做的都不怎么样。。。

国产的机械从100万-300万的都有,质量还过的去,我去过两个厂参观过,调试华夫的工艺师我也认识,有兴趣可以联系我。其实此产品我觉得还是有市场的,主要是因为国内上此项目的厂家并不多,不像以前蛋黄派和后期的小面包,整个市场都一起上。现在华夫还好,并没有太多厂家在做,所以质量跟得上去的产品目前还是会供不应求的。

产品上市了吗?

以下是引用yr42在2010-6-19 17:22:00的发言:

华美的产品我在超市是见过了,不过奇客的还没有.

兄台认为目前市面上,谁的软华夫的品质过的去?

谢谢分享

以下是引用hebo3434在2010-6-25 15:55:00的发言:

国产的机械从100万-300万的都有,质量还过的去,我去过两个厂参观过,调试华夫的工艺师我也认识,有兴趣可以联系我。其实此产品我觉得还是有市场的,主要是因为国内上此项目的厂家并不多,不像以前蛋黄派和后期的小面包,整个市场都一起上。现在华夫还好,并没有太多厂家在做,所以质量跟得上去的产品目前还是会供不应求的。

兄台看来也是某个厂家的,对于国产设备有现场考察.

目前在国内做华夫设备我就知道在上海有家,其他地方我就不太清楚了

不过目前我感觉超市售卖该产品的量并不是太理想.产品积压比较多.

某些品牌做了地堆搞促销,好象销售情况也不是很理想.

都是成都糖酒会上看到的

以下是引用zhangjian1在2010-7-5 13:36:00的发言:
以下是引用yr42在2010-6-19 17:22:00的发言:

目前还是丹夫的好。如果一掰或者一弯就断了的,当然要差一些。

感谢评论

以下是引用yr42在2010-7-5 17:18:00的发言:
以下是引用zhangjian1在2010-7-5 13:36:00的发言:

目前还是丹夫的好。如果一掰或者一弯就断了的,当然要差一些。

目前上市的估计都是用进口设备做的,用国产设备做的

暂时还没发现.YR42你说的应该是产品的

韧性问题及老化问题.

以下是引用zhangjian1在2010-7-5 13:40:00的发言:
以下是引用hebo3434在2010-6-25 15:55:00的发言:

目前在国内做华夫设备我就知道在上海有家,其他地方我就不太清楚了

不过目前我感觉超市售卖该产品的量并不是太理想.产品积压比较多.

在中心城市可能有市场, 在经济不发达的地方。基本上卖不出去。 而且都是包装产品。 价高难走量。

以下是引用fssimon88在2010-7-7 19:46:00的发言:
以下是引用zhangjian1在2010-7-5 13:40:00的发言:

在中心城市可能有市场, 在经济不发达的地方。基本上卖不出去。 而且都是包装产品。 价高难走量。

通过几个重要客户了解到,今年的烘焙糕点生意居然比不过去年同期

虽然建多了工厂,可销量未见长.

似乎从某个侧面预示着,整个经济形势还不容乐观.

食品行业是跟民生息息相关的行业.

这个行业的兴衰与否应该能够折射出

很多潜在实际问题.

因为太多厂做糕点了,分了很多量, 今年我们还在增长。

以下是引用fssimon88在2010-7-13 21:07:00的发言:
因为太多厂做糕点了,分了很多量, 今年我们还在增长。

说明你经营有方,性价比也不错的.

发新话题 回复该主题