食品论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

营养素知识 [复制链接]

挺不错的。

新版的中国居民膳食指南 有非常量化非常直观的食品示意,你有空的话看看

饮食重在均衡啊

好东西。虽然都是课本上的,哈哈,但是也要收藏一份

很有用处,非常感谢!

先copy了再说!呵呵

谢谢

食品营养很抽象。真实生活中谁会这计算那计算的。连我们的老师都会对很多量化的如一天牛奶喝

多少的问题支支吾吾,只说要均衡。我的理解正常人不要偏食,患病的人注意饮食禁忌即可。

营养素   量呢?

某些过多摄入可是会要人命的

[em42]

哇...整理成表格的   我喜欢[em02]

[em07]

如何搭配食用的效更好呢

简单明了!

钙是人体的必需元素

钙是人体含量最多的无机元素,正常成人体内含钙总量约为1200g,相当于体重的2.0%,其中约99%集中在骨骼和牙齿中。钙的吸收率取决于维生素D的摄入量及受太阳紫外线的照射量,同时也受膳食中钙含量及年龄的影响。人群中钙的缺乏比较普遍,长期缺乏钙和维生素D可导致儿童生长发育缓慢,骨软化、骨骼变形,严重缺乏者可导致佝偻病;中老年人易患骨质疏松症;钙的缺乏者易患龋齿,影响牙齿质量。过量钙的摄入可能增加肾结石的危险性。

学习了!谢谢了!辛苦了!

更重要的是我们要把它应用到生活中

运用于实践太难了,还是正常的吃,不过量就行了。

山东济南中润文昌经贸有限公诚招代理商、促销员!!

济南中润文昌经贸有限公司是一家集食品开发、销售代理为一体的综合型企业。

公司现有30余种饮食作料诚招各地区代理商、促销员!

商品包括:干煸肉丝、油辣椒、香辣牛肉、美味辣子鸡、欧式辣味肉丁酱、佐餐西瓜牛肉酱、西瓜酱、冬瓜酱豆、西瓜酱豆、风味豆鼓、葱香鸡肉、豆香鸡肉、鲜香鸡肉、高钙鸡蓉、馒头新伴侣。

香辣海带酱(泡菜味)、鲜辣海带酱(蒜茸味)、鲜味裙带酱(原味)、海鲜炸酱鱼(鲜辣)、银虾炸酱(香辣)、海鲜炸酱(鲜辣、微辣)、干煸香辣银虾、干煸香辣鱼、干煸香辣鱿鱼。纯正辣椒籽油、辣椒酱!

有意者请加QQ:1106574491 详谈!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题