食品论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

(共鸣)一个销售人员的内心独白~~~ [复制链接]

在哪里都会有苦和甜啊

说实在,有时压力是挺大的,但,凭良心讲,我的收入比没有做销售的时候,增加二倍,我的素质也提高了不少

所以无觉得男人应该做销售

怎是一个苦字了得[em01][em01]

我虽没做过销售,但我也能体会到销售的辛苦,

那我们就在苦中找乐吧!

到底有多苦呢!

我喜欢未雨绸缪,在自己还能微笑和努力的时候,就把心上的累赘一一摘掉

天堂不是目的地,它只是一个能让我们快乐和自信的地方

好贴!

[em08]  做任何事都辛苦啊!~朋友

我也做销售但是很愉快.2

不过还得顶顶顶顶啊!~~~~~~~~~~~~~~

真的

其实销售员的家人真的是最辛苦的

都是这么说,我也很想试一试,但是没有勇气。[em07]

钱也没少挣啊!![em01]一五、一十、十五、二十、二十五、三十......(点钱中,请勿打扰!)

呵呵,其中的苦有些已充分感受到了!但我会坚持

男人——没有事业,没有钞票就不会有女人   这个说法有点偏激哈。反对下。

以下是引用惠子在2005-6-4 17:40:00的发言:
男人——没有事业,没有钞票就不会有女人   这个说法有点偏激哈。反对下。

这个说法是有点偏激,我相信现在这个社会还是有女人不为男人的事业、钞票而爱上这个男人,可这样的女人毕竟是难得可贵的,如果我有幸遇到这样的女人,那我不要多赚钱给她花,我对得起人家吗??

发新话题 回复该主题