食品论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

(共鸣)一个销售人员的内心独白~~~ [复制链接]

苦中作乐啊,没有良好的心态,做销售真的是苦啊,

用Q精神去让自己活在快乐中。努力啊,我的同行们。

大家都是通行.我们得要发现销售的乐趣.

做销售真得苦!!!感同身受!你是做食品添加剂的并提供技术服务。021-64804185

为什么做销售?因为销售赚的钱多,当然赚的钱多付出的也多,而且做销售接触到的人各式各样,与这么些人打交道,最能帮助自己成长,也是长久之计。吃苦不要紧,问题是好多人都没有资格做销售。。。哎

11楼的说得好/p>

我想苦是苦了点,但是付出的也有点回报了,我们回头想想在里面学了多少东西了,不仅是在工作上还是生活上你处理问题的方法方式是不是比以前有了进步了许多!

既然选择了这行,就无所谓苦不苦了。。。。。。。。(仅供参考)

选择了就不能后悔!是要想如何把它做好

[em05]

同感

为了看到彩虹,就别在乎风雨.

战争年代去打仗  和平年代做销售

剖析的很到位啊

谢谢楼主精辟的总结!!

经典

痛并快乐着!---用在做销售这个行业最合适!

楼主说的确实是一个方面,关键还是要看自己怎么调节以及个人的承受能力,而且每个行业的做销售感觉和方式是不一样的,楼主不要在这里把某些东西过于放大了,搞得大家嘘唏感叹。

[em17][em17][em17][em23]

身有感受!

刚刚步入社会 ,还是想做销售,再苦再累也可以承受。
发新话题 回复该主题