食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]各地美食杂谈 [复制链接]

以下是引用zpx225在2005-6-24 11:19:00的发言:

马无夜草不肥:)

幽默!

四川成都也有好多好

吃的

呵呵

看来楼主对吃是很有研究啊,辛苦了,顶一下。

怎么没有西安的羊肉泡馍

楼主还真有本事,在哪下的这些东西,看起来还真不错。

这里顶下。

都流口水哦

中国美食博大精深

看的都要淌哈喇子了  要是有图就更好了     我们黑龙江这还有个菜叫猪肉炖粉条 也不错哦    大家有空来尝尝啊

[em02][em02][em02]

太棒了,就是饿的时候别看,口水都流到键盘上了~!

大开眼观六路

这么好的菜,斑竹做好也不通知一下

谢谢楼主,辛苦

[em09]

值得 试一下 看看到底怎么样

值得学习。谢谢楼主

学一学,开个饭馆

方家铺子(莆田)绿色食品有限公司系香港方氏食品(中国)集团有限公司旗下的一家专营南北干货精品的企业,公司拥有三十年的干货研究、经营背景,三十年的产品质量、信誉保证。本着“只售精品,宁缺毋滥”之原则,从农户原材料的选择、基地传统工艺和现代技术的烘晒,到公司食品质量的检验,层层都经过最严格的把关和控制,确保产品的天然品质和健康卫生。公司九大类产品均已通过国家食品质量安全(QS)认证。
                                                                                                                             http://www.fangjiapuzi.com.cn/
发新话题 回复该主题