食品论坛

发新话题 回复该主题

我们毕业后是干嘛的呀 [复制链接]

什么都可以搞,要看自己的运气好不好了!运气好,可以当老板,榨取别人的剩余价值,运气不好,被他人榨取剩余价值,被别人看不起,当奴隶使唤吧!

运气在哪?

一半在你的老爸那儿,一半在自己手里面!你老爸手里的一半已经不能更改,你手里的一半怎么样呢?

你可能会很努力,我要努力工作,我劝你不要到小的私营企业(特别是农民企业),因为他们鄙视你!

你可能会很有钱,你要开一家公司,我劝你不要小看你的员工(特别是有学问的),因为他们鄙视你!

主要是找一个大一点的食品企业,在业界内有点名气的。就算是在现场干上几年也没有关系。千万不要害怕下现场。才能成为技术专家。

呵呵

你好,我是一名学食品质量与安全的大学生,像我们专业的学生怎么努力才能进质量监督局之类的公务员单位呢?  多谢指导,给指条明路吧,呵呵

现在的社会可以给你两年的时间来寻找自己的行业,第三年的时候应该开始自己喜欢的行业。

实在不行自己以后开个店也是个出路嘛~

还有一个好处就是可以做一个合格的家庭主妇,至少在吃方面可以保证家人安全营养!!![em26]

是啊,我现在也觉得食品行业的前途不是太好。而我刚考上这个专业的研究生,想到这里,还真不如当初干我的老本行……生物工程。

大家对这个行业有什么好的建议,都请提提。

我是今年7月毕业的学生,在找工作的过程中,感觉我们食品专业的岗位太少了 ,而且有不少公司就只招中专生或高中生 处境尴尬啊!不过自己又比较热爱这个行业 ,迷茫\徘徊.[em06]

太笼统了!!!说不清楚问题,也无法解决你问题!

选你所爱,爱你所选

食品类的轻工业的工资都很低,而且整天呆在车间里。。。。。。。。。。浪费青春和生命的工作啊,等到有经验了,也老了

考个公务员 应该蛮不错的

不过我考不上 呵呵

现在在当销售 跑业务 好累啊

自己当老板那就行了

冒冒问:毕业后是干嘛的

我想说:毕业后能做什么呢?自己是为自己活还是为他人活;学习是自己的事情还是他人的事情呀?

[em18][em06]

你自己能创造出多少价值,你就值多少价值;这好象就是现实吧

发新话题 回复该主题