食品论坛

发新话题 回复该主题

我们毕业后是干嘛的呀 [复制链接]

我不知道我们毕业后是干嘛的,就做食品研究时品吗

[em08]

呵呵!你是学什么专业的呀? 食品工程的么?/

我学生物技术的不也到这行打工来了么??

[em23]             [em23]                [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

看你是什么学历了,最主要的是自己努力

食品科学好呀。我学计算机的都要改行了。。。呵呵。。。

衣食住行是人的基本

但真的觉得食品业一点都不受人们重视啊!!!我也是学食品的,目标渺茫啊!!!不晓得在这行能做什么!食品业是否是学历越高越好找工作啊??

[em06]

食品行业的利润太低,收入空间不大.

个人感觉这个行业,吃不饱也饿不死!

同意楼上的说法!

[em23]     [em23]    [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

回楼主:我们学食品的在很多行业有用,例如:食品质量监督局,卫生局,食品厂就更不用说了,还有食品研究所,营养专家你也可以做啊~~只要自己有一专长。

食品行业收入是很低,所以要不断的提高自己啊!

哦`~还可以在酒店工作啊!

我也是即将毕业的学生,是食品科学与工程专业,不久会在一大酒店工作!呵呵`

行行都有大学问!

我不相信外国的食品企业收入也低,也这么没前途[em01]

我还是食品检验的 大一新生,我对自己的前途更加担心了 ,想请教各位前辈,我在大学中应该怎么做才可以加大就业筹码呀?

食品质量监督局,卫生局,食品厂就更不用说了,还有食品研究所,营养专家你也可以做啊[em04]
发新话题 回复该主题