食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]北京烤鸭加工工艺 [复制链接]

太简单了,事实上很多绝妙的操作都没有

谗嘴鸭配方资料800元,有22种大料和几种辅料配比而成,比例详细,如有需要请拨打电话13513927105. ... 有店经营中,已使好多朋友们成功开店,来店学习,学会为止,

谢谢[em01][em01][em01]

支持一下

谢谢楼主的资料。

[em02]

可以学习一下做烤鸭了

没有那么简单吧!?

老哥我先顶一下

想知道谗嘴鸭溢出来香气用的是什么样的飘香剂啊

飞利老师,非常希望您能看看我的问题。我做的鸭子吃起来香但是闻起来没有达到那种满街飘香的效果。非常想知道是哪一种油性的香精加在油里才能达到那种飘香的效果。老师我们是大学生创业,非常的不容易请老师多加指教。不胜感激。

楼主,好人那

学习学习下

这个真的得很感谢楼主的奉献

工业化生产就不是这样了,我可以和大家聊聊 QQ215972517

<FONT color=#e66b1a>谢谢飞利提供这么多好东西。我想向你请教个问题,我现在想做炸鸡烤鸡烤鸭小店,我想用烤箱作烤鸭,鸭子就是一般的鸭子,这样该怎样加工?能不能指点指点加工工艺</FONT>
lei_yan 发表于 2005-5-30 21:39:00

可以提前腌制一下再挂起来干燥后涮糖色再干燥再烤制

飞利老师,非常希望您能看看我的问题。我做的鸭子吃起来香但是闻起来没有达到那种满街飘香的效果。非常想知道是哪一种油性的香精加在油里才能达到那种飘香的效果。老师我们是大学生创业,非常的不容易请老师多加指教。不胜感激。
笨笨孙雪莲 发表于 2009-7-30 10:28:00

你说的香气是高温油炸时产生的加工技术我可以无偿地告诉你。,但是提醒你,贵地域的饮食习惯和消费水平消费需求等市场前期的了解很重要,开店不能盲目。好酒也怕巷子深。QQ215972517
发新话题 回复该主题