食品论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

大肠菌群、菌落总数快速检测 [复制链接]

我也想要资料和样品

kevin_hkw@yahoo.com.cn

上海松江区中山街道花桥上海高博特生物保健品有限公司

研发部 黄先生(收)

我是做食品的,想了解一下,能给我资料和样品吗?

longchunrong@tom.com

你好啊

很感兴趣,能寄资料和样品吗?310018杭州下沙中国计量学院生命科学学院生物安全与检测系陈华才

索取样品

我想了解,能否寄样品给我。邮箱:EDF123@163.COM

[下载]

可以邮寄资料和样品吗?我是湖南太子奶公司的.

湖南株洲市杉木塘火电新村32栋302室唐孝华收

邮编:412000

我对你们公司的产品很感兴趣.希望你能给我寄点资料和样品.或发邮件给我门

地址/P>

成都市金堂县金杨珍菌食品有限公司  魏书芬

邮编:610400

邮箱:maer2002@163.com

我也想了解,能发相关资料过来吗?luoqike514@tom.com

能给我寄样品吗?

地址:四川遂宁市开发区蜀秀东街20号

四川颐康实业有限公司    龙春蓉

邮编:629000

想了解一下,可以发给我一些资料吗

ljy_0915@163.com

我也想了解一下,请发个资料给我吧。youhun74@163.com

想了解一下,给个资料好吗,,whq2317598@yahoo.com.cn

很想了解,请寄资料至

福建省力菲克药业有限公司质量部

谢先生收

地址:福建龙岩经济技术开发区     364012

想了解一下,可以寄资料吗?ysxz888@126.com

很想了解,请寄资料至

广东省汕头市荣豪食品有限公司品管部

徐先生收

地址:中国广东汕头保税区A11-6荣豪大厦       邮编:515071

发新话题 回复该主题