食品论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

大肠菌群、菌落总数快速检测 [复制链接]

我们是南京三爱实业有限公司,是卫生部指定生产大肠菌群快速检测纸片的企业。我们的产品是针对食品生产企业、一次性卫生用品企业、餐饮业在生产过程中对用水、环境、接触器具表面、人员手和成品的大肠菌群和菌落总数快速检测用品,进入市场十年来得到客户的好评。

纸片法取样方便,省去了烦琐的辅助工作,时间短,16-18小时出结果,准确率高,成本低,产品破坏少,非常适合企业自检,可以提高工作效率,降低工作强度。       不知道您是否了解纸片法,是否愿意尝试使用我们的产品,如有兴趣,请和我联系,

025-84828757-811云海超,也可网上短信联系,我们将为您寄去资料与样品。

我们真诚的期望可以为您提供我们的产品与服务。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

想了解一下,可以寄资料吗?wubinlong@tom.com

想了解一下,可以寄资料和样品吗?changss_bbjy@163.com

地址:安徽省蚌埠市朝阳路670号。邮编:233000

均瑶和平乳业有限公司  常先生

想了解一下,可以寄资料和样品吗?

地址:浙江省乐清市水涨。邮编:325617

温州市东南食品有限公司  林先生

感谢楼上的3位朋友对我们的产品感兴趣!

我们会及时为您发去样品与资料!

我也想了解一下,能发个资料过来吗?firefox800@eyou.com

我也想了解一下,能发个资料过来?  xunling123@yahoo.com.cn

有需要样品的朋友可以与我联系

yun13357811378@yahoo.com.cn

真诚地期望可以为您提供我们的产品与服务!

想了解一下,给个资料好吗?xuming6376@sina.com.cn

想了解一下,给个资料好吗?

tangchuangfeng@163.com

想了解一下,给个资料好吗?jhssxx@yahoo.com.cn

饮料能用吗?

以下是引用井中月在2005-3-14 10:31:00的发言:

饮料能用吗?

饮料可以用,但需要调节检样的PH值到中型

给个资料好吗?YB19821023@YAHOO.COM.CN

发新话题 回复该主题