食品论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

大肠菌群、菌落总数快速检测 [复制链接]

想了解一下,可以寄资料和样品吗? 顺便给个价格,谢谢!

地址:四川省温江区南江路38号

四川想真食品有限公司 吴斌

我很想了解一下,给我个资料好吗?

lwg2000@sina.com.cn

谢谢

还有我,请发个资料到:sharonxu2000@tom.com

资料已经发给楼上几位朋友了,如果有需要,和我们联系吧,期待着为您提供产品与服务!

楼主能给个资料和样品吗(我们应用饮料里)   还有价格,谢谢

地址:江西省南昌市高新开发区京东大道399号万年青科技园

泰康食品科技有限公司

邮编:330096

樊英平   Email:fyppp@163.com

你好,我也想了解一下,请发资料和产品价格到 zhangwuji0000@163.com顺便问一下:能发样品吗?

谢谢

[em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

想先了解一下,给个资料可以吗?

jifeng83-03@163.com

想了解一下!请寄rj130@126.com

本公司现推出有效氯检测试纸,检测范围10-2000ppm,一卷可以检测150次,价格30元/卷。

有兴趣的朋友可以和我们联系。

我现在是质检,以这东西很感兴趣呵

能寄给我一份资料吗/

canpeichen@163.com

如果有样品更好了

楼上几位朋友的资料已经发出去了,期待你们的回复。

另想补充说明下,纸片法在对油类产品的检测效果不理想,建议不要使用。

想要些样品

地址:上海嘉定外青松公路578号

上海海斯餐饮管理有限公司     徐小姐

邮编:201806

想了解下

jiangqihi@126.com

[em01]

想了解一下!希望得到您的资料:dd-ruofei@126.com

谢谢~~!!

楼主,我也要,请寄iaochaogeng@163.com

发新话题 回复该主题