食品论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

大肠菌群、菌落总数快速检测 [复制链接]

资料已经发,请收到资料的朋友回馈一下信息,好么?

你如果愿意尝试,我们将免费为您发去资料与样品.

期待着朋友们的关注!

我也想了解一下,能发个资料过来?  26585504@sina.com

我也想了解一下,能给我个资料吗?hyy98213@163.com

不错的产品,我也需要一份资料,请发一份给我,谢谢:

linglongtu@hotmail.com

请问有没有检测细菌总数的快速测法,谢谢!

另外问一下是不是产品的pH值对使用有影响?请赐教。

SORRY

刚才没仔细看,有菌落总数的测定。

[em04][em04]

我们是日化行业的,很多产品要测菌落总数,不知能不能用。Beicheng3@163.com

菌落总数与大肠菌群属于卫生指标,因此对产品,包括环境,接触物的检测适用与食品,日化,制药,餐饮等行业.

想了解一下,给个资料好吗?junyao_1982@sina.com.cn

谢谢,能寄个资料么,看看可行性,jyan031@hotmail.com

楼上几位朋友的资料已经发出去了,是否收到或有尝试使用意向,请和我们联系.

025-84828757-811云海超

想了解.可以发个样品吗?miaofeng46@sohu.com

上海嘉定区兴总食品有限公司

地址:上海嘉定曹安路4487号

邮:201804     电话:69591199----629

我们会和您联系的.

想了解一下,可以寄资料吗?XJYTM@163.com

想了解一下,可以寄资料和样品吗?qc2255@163.com

地址:湖南省吉首市人民南路路120号。邮编:416000

湖南老爹农业科技开发股份有限公司  秦先生

发新话题 回复该主题