食品论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

大肠菌群、菌落总数快速检测 [复制链接]

想了解,发点资料好么?haikuo_zheng@163.com

谢谢拉

想了解一下,寄资料,可以吗?

maofen@163.com

想了解下,请寄份资料和样品过来,谢谢!

北京市丰台区丰葆路168号国际花园C2栋北京泰克美公司

邮编:100070

资料已经发出,请朋友们查收,有需要样品可以和我们联系,谢谢关注我们的产品.

给个资料好吗hg1630@163.com

thanks

我也想了解,干脆把资料上传吧!!!

我是一家出口水产品的公司的实验室技术员.我想了解下该产品.可以邮寄产品和简介吗?

地址是:浙江宁波象山工业园区山河西路481号

华毅水产食品公司品管部

我也想了解一下,可以发个资料过来吗?  wangxq603@21cn.com  谢谢

我也想了解一下,可以给我发个资料吗?

resjx@163.com谢谢

不好意思啊,出差刚刚回来!

资料已经发出了,请朋友们查收!

想了解一下,给个资料好吗?xcycq@sohu.com

我也想了解一下,能发个资料过来,如有样品更好了?  wxh1708@pub.nt.jsinfo.net

给个资料,了解一下qdnsjxj@sina.com  谢谢!

请给我个资料,我想先了解一下jenny_5400@163.com谢谢

想了解一下,给个资料好吗songdeg@tom.com
发新话题 回复该主题