食品论坛

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

大肠菌群、菌落总数快速检测 [复制链接]

有兴趣,先看看资料吧。yzmb666@263.net

我们公司急切的需要象这样的产品,因为我们委托别人检测要很贵的,而且要很慢,所以,如果可以的话我们可以尝试用你们的产品,不但可以提高我们的生产效率,还降低了成本。(raohuaming@yahoo.com.cn)

以上

不甚感激!!

我也想知道 可否发一下  谢谢

firmament08@163.com

我用了你们的产品,不知道是我们使用上有问题还是产品有问题!!

可以交流下吗?

想了解一下,可以寄资料和样品吗?

地址:山东省德州市经济开发区湘江路1号天马集团企划部    韩经理。邮编:253034

想了解一下,能给个资料吗?dajiachong@yeah.net

很感兴趣,给我点样品!

地址:广东省新兴县广华排米粉有限公司    熊厂长

邮编:527438

请传资料:czg111@21cn.com

想了解一下,可以发个资料么?   hemeng_sun@163.com

蒙牛乳业泰安分公司高新区六号路。

我是教食品营养与检测专业的老师,想了解一下,可以寄资料和样品吗?

地址:南京市光华路石门坎104号江苏经贸职业技术学院工程系汪老师收

邮编:210007

wht0102@163.com

谢谢!

祝大家新年快乐,工作顺利!

资料都发出了,请查收!

想了解,请发资料:waff777@163.com

希有样

地址:四川省成都市街子镇成都朝阳制胶厂    李先生

邮编:611242

想了解一下,可以发个资料介绍一下吗?我们是生产饮料的。联系Emeil:jiulong03376@163.com

想了解一下,可以寄资料和样品吗?想了解一下,可以寄资料和样品吗?lhl013@tom.com

谢谢!

想了解一下,可以寄资料吗?bjleizhen@126.com

地址    贵州省毕节地区畜禽品种改良站    551700

吴学树

发新话题 回复该主题