食品论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

大肠菌群、菌落总数快速检测 [复制链接]

自己抬一抬,大家不要介意啊!

我们现在正积极与企业进行联系,推广快速检测纸片!

如果有朋友有兴趣,请联系我们!

纸片法由于其成本底,操作简便,结果容易判断,无须添置贵重设备,非常适合无专业检测人员,但有自检需要的企业使用.

想了解一下,发资料到dingyun77@126.com

谢谢,把价格也写一下吧。

我也想了解一下,能发个资料过来?  shizy0416@163.com.cn

有兴趣,想了解一下,发个资料先!邮箱地址在下面!

想了解一下,给个资料好吗?xiaoyi198124@sina.com.cn

想了解一下,可以寄资料和样品吗?

地址:上海市闵行区景谷路339号。

上海市泰运食品有限公司 李易

谢谢朋友们的关注,资料已经发到各位的邮箱里,请注意查收!

期待朋友们的回复!

想了解一下能给份资料吗?cjz9999@yahoo.com.cn

你的奉献,我的需要

以下是引用ahgui在2005-5-15 16:40:00的发言:
你的奉献,我的需要

谢谢支持啊!

我也很想了解下,正有这方面的需要,给我发到好吗?谢谢!jsayue@sina.com好吗?谢谢!

检测结果可靠吗?有没有相关资格认证

以下是引用cjz9999在2005-5-18 16:28:00的发言:

检测结果可靠吗?有没有相关资格认证

通过客户反馈与我们的对比实验,准确率在96%,当然与国标的对照中影响结果的因素很多,需要做几次后才可以找到最适合自己企业的一些参数,以及增加了操作熟练程度.

是有卫生部相关部门发批文的.

感兴趣可以与我们联系.

请寄资料和样品,我是工程设计与服务的,每年至少有新的十多家企业在我们的手里产生.dengly_2004@126.com

发新话题 回复该主题