食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]上海“食品论坛坛友聚会”活动报名中…… [复制链接]

看到安安这么积极,kylin决定排除万难,报名参加咯[em31]

以下是引用kylin2002在2005-4-19 16:11:00的发言:

太好了,女生又增多了一个!

[em07]

狼在哪~~~

呵呵 听说有吃的 偶一定去!呵呵 多谢小虎提醒呀!

[em31]    [em31]    [em31]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

要去的记得要记得带手机啊,不然到时候怎么联系啊 ,先提醒各位先!!希望大家能把号码先提供给红枫妹妹啊!![em01][em01]

哇,原来hongfeng 有那么多粉丝啊,相间很晚,我 也很想去参加大会,一睹芳容,可是现在忙去不了,真遗憾啊!!

可惜了,俺们不做烘焙食品

上海---

我来了!!!

哈哈,报告个大道消息:

无双同志这次将以正面形象出席在科技网的展台旁,先睹为快哦!

[em01]            [em01]             [em01]                 [em01]

好想参加,可惜没有时间。

好想去!可是没时间啊!祝愿你们玩的开心!

羡慕而已!

找着机会就来,这个时候可能比较忙!

大家好,这个提议不错,也让我这个闭关多日的老头子参与参与。如果没有出差,我将会参加,红枫,看到贴子后打电话我。[em05]

相聚的日子在逐渐地逼近,想来的赶紧报名啦,这样才好确定人数的场地啊!真想时间过得快一些,这样我们就可以看到彼此的庐山真面目了,呵呵。

[em01]

近日练了练酒量,差的一P,看来如果来聚会就只能守着喝饮料了,hoho

发新话题 回复该主题