食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]上海“食品论坛坛友聚会”活动报名中…… [复制链接]

报名工作接近尾声了,不知道红枫妹妹统计了几个人,能不能确定具体去哪里了啊,还有就是一个人要交多少钱?[em01][em01]

从回帖的来看,确定去的有:无双、liyong0911,angecolor、violet、swy-sh、popeye88,不确定的有:seaman,kylin2002、老陈,,还有不吭声的X个!

不过到了上海,说不定又冒出一些来了,,呵呵

到时候我只要在上海,我尽量参加,请不要嫌弃我这老头子![em05]

我们喜欢老江湖为我们说道!!!!欢迎光临!!

[em01][em01]

不知道结果怎么样了?是不是很兴奋啊~?我是没有时间去啊,很遗憾!希望把你们的照片传上来,可以吧!?就这么一个小小的请求![em08][em07]

今天是第一天了,,期待中……

高跟鞋的痛苦得到了深刻体会~~~~~~~~

传说中论坛老鸟们的身影依旧未见啊!!!

光大人还真不少啊,怎么不见论坛的鸟儿们飞啊飞呢???

小丫mm出现啦?没找到times和hongfeng吗?光大就有他们展台的啊。

偶还在工作表现中,明天下午去瞅一眼~

以下是引用kylin2002在2005-5-17 15:20:00的发言:

小丫mm出现啦?没找到times和hongfeng吗?光大就有他们展台的啊。

偶还在工作表现中,明天下午去瞅一眼~

哈哈!!!宝宝!!!抱抱~~~`````````````[em02]

告各位坛友书!

明天四点左右在展位处集合(西一正中央),大概五点在光大会展中心门口集合。

呵呵,在里面溜达的朋友千万要到展位签到哦!呵呵。

Times:13950498824

大家一定来哦,来哦,呵呵!

嘻嘻嘻,我擒着无双过来报到[em01]

无双今天下午4点多到本网展位,期待中^^^

一直无法联系到小瓜,不知道跑到哪里风流/干活了??知情者速速回复啊?[em01]

Times不好好工作,还总免费冲浪呢~

打你电话也不接,看今天不饶你!!!

发新话题 回复该主题