食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]上海“食品论坛坛友聚会”活动报名中…… [复制链接]

能喝一瓶很厉害啊,我现在是不半杯倒啊!!所以千万别把饮料带走啊,不然晚上我得睡地铁了!

[em01][em01]

真想去,可惜我在北京!

我也要参加喔,但在哪里呢?

地点在光大会展中心附近,坐1号地铁到漕宝路站下车,具体地点要等一两天确定。请把你的联系方式提供给红枫妹妹,这样大家到时就方便联系了,或者你可以找我times,号码13905008653!![em01]

本来是懒的去的 那么远  但是看到大家那么积极 厚着脸皮向老板申请一下了  

[em04][em04]

times,小心电话被mm打爆,哈哈哈

看了看,建站一周年,也的确该大庆啊,

515多好,正日子,又是周日,人人有空。

我没空啊[em16][em16][em16]

我也想去哦... 但我是初哥...也不会上海话...可以参加吗????

以下是引用Popeye88在2005-5-10 13:00:00的发言:

我也想去哦... 但我是初哥...也不会上海话...可以参加吗????

当然可以。只要是坛上的兄弟就行,嘿嘿嘿

ps:语言也没要求的。[em01]

因为。。。。。。。。。。。。。偶也不会上海话,呵呵呵~

以下是引用kylin2002在2005-5-10 12:32:00的发言:

看了看,建站一周年,也的确该大庆啊,

515多好,正日子,又是周日,人人有空。

小kylin,不好啊,515姐姐我还在火车上颠簸着呢~~~~[em06][em06]

晤~~~~老板飘洋过海来巡查,偶的名不报先,到时候尽力过来ho~

羡慕你们啊

我 这 样 算 报 名 了 吗?? 到 时 如 果 打TIMES 手 机 的 话, 该 怎 麽 称 呼 呢??[em09]

以下是引用Popeye88在2005-5-13 1:15:00的发言:
我 这 样 算 报 名 了 吗?? 到 时 如 果 打TIMES 手 机 的 话, 该 怎 麽 称 呼 呢??[em09]

就叫times咯[em01]
发新话题 回复该主题