食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]上海“食品论坛坛友聚会”活动报名中…… [复制链接]

上海“食品论坛坛友聚会”活动报名中……

中国最大的焙烤业和中秋节配料专业展——2005第八届中国国际焙烤展览会将于2005年5月17~19日在上海光大会展中心举行,将吸引全国各地商家前往,更是个齐集中国食品论坛坛友的好时节!
      难得的一次聚会,希望现处上海的论坛朋友以及将要赴沪的朋友都可以在这里知会一下,届时将举行一次不可多得的“中国食品论坛坛友聚会”,为大伙提供一个坛友相见的大好机会,不可轻易错过哦!
     此番聚会所需费用采用AA制原则,参与的朋友每个人都要出一份力的哦!根据报名的人员数量决定聚会的地点场所以及规模,时间定与2005年5月18日晚上!

中国食品科技网将有7food,hongfeng,Times前往,其他各地的朋友有意参加的都来这里报名一下啊!:)

hongfeng mm要出现咯,,,,,上海的同志还不“吱”一下~~

518“吾要发”,日子真好噢,但。。。。。。怎么会是周三?[em09]

violet,seaman,小瓜,还有angecolor你们可也要到会啊,我们可爱的红枫妹妹可是冰雪聪明哦![em02][em02]

以下是引用kylin2002在2005-4-18 10:44:00的发言:

怎么会是周三?[em09]

怎么了?

[em11]

以下是引用Times在2005-4-18 13:42:00的发言:
violet,seaman,小瓜,还有angecolor你们可也要到会啊,我们可爱的红枫妹妹可是冰雪聪明哦![em02][em02]

Times,姐姐我咋啦???咳咳……

以下是引用hongfeng在2005-4-18 13:45:00的发言:

怎么了?

[em11]

据经验,周三总是每周最忙的一天~[em11]

很好!

没策划好,我主办论坛集会好几期了,时间太近,季节太忙,论坛只为相见吗?

地点?最低消费?总时间?有哪些活动?还有很多,不好意思,我只是提提建议。

希望明天会更好。

以下是引用zyk16949在2005-4-18 23:02:00的发言:

没策划好,我主办论坛集会好几期了,时间太近,季节太忙,论坛只为相见吗?

地点?最低消费?总时间?有哪些活动?还有很多,不好意思,我只是提提建议。

希望明天会更好。

主办论坛集会好几期了?很好啊!主要是正好有这个机会聚会(当然,聚会内容随机应变),地点和最低消费以及什么活动都要根据报名的人员数量来确定,时间定在5月18日晚上。

上海,。我在呀,怎么能少了无双呢

我也准备去啊![em05][em05]

以下是引用liyong0911在2005-4-19 14:48:00的发言:
我也准备去啊![em05][em05]

太好了,女生又增多了一个!

[em07]

啊哈,又有活动啦[em01]象偶西门这样积极的人当然会想办法争取去啦。[em02]

时间弄不好 礼拜三 不太有空

报告!安安来报到了!!!呵呵~~~``````^^

发新话题 回复该主题