食品论坛

发新话题 回复该主题

芦荟食品前景如何? [复制链接]

我倒认为现在做芦荟有点早,现在的老百姓越来越不信任新兴食品了,因为现在老百姓也越来越为自己的健康考虑,如果他们不能保证这个食品绝对安全的话,他们也不敢轻易买。所以如果做芦荟的话,必须先由大公司花大力气宣传,一般的公司是很难做成的,所以说,还是等有实力的公司宣传好之后,再进行新产品的开发。这样虽然不能抢得市场先机,我想至少也不会过于耗费人力,财力吧!

其实现在芦荟食品在超市已随处可见了。连沃尔玛都有销售。至少我周围的人好象都挺喜欢芦荟食品的,特别是年轻时尚的女性,还有白领阶层。所以市场是有的,而且已经有很多企业在竞争了。

斑竹帮忙写个建议配方和工艺!!!

芦荟是好东西, 但是目前按照国家的法规好像是不能添加到食品中的,除非进行申报。

芦荟食品呼唤行业标准的早日出台 芦荟产品在今春糖酒会上大放异彩,芦荟汁、芦荟奶、甚至芦荟柔红(酒)等新品竟相亮相糖酒会。许多经销商也看好这种保健产品的发展前景。但一些厂家日前却通过网站及其他媒体呼吁,希望政府加强对芦荟消费的引导,并对该行业制定一个标准,以规范芦荟食品的生产及销售。 据悉,近年来,政府加大了农户对芦荟生产种植的引导,芦荟作为化妆品原料得到了消费者的认同。但作为一种食品的辅助原料,消费者对其的了解却少之又少。现在芦荟产品已经进入竞价阶段,如果行业标准再不出台,其市场操作必定紊乱,整个芦荟食品市场的推广必将受到障碍,从而也会导致芦荟产业的发展步伐放慢。

可以走脑白金的路子-我用广告砸死你。

芦荟在国内的流行是国人的悲哀,一种没有任何价值的东西,被人炒作成了无所不能,这就是无知的代价!!!!!!!!!忆往昔,打鸡血不也是时尚么?

诶,国内的一窝蜂现象向来是杀也杀不住的,无可避免地,偶们公司也上了芦荟产品~~`````````

芦荟酸奶,啤酒,冰淇棱,果仆什么都有,现在开发的太多,芦荟是有许多的保健功效,可生产的食品没做过动物实验,就挂以保健食品,不符合保健食品法,太虚!太多啦!

从保健角度来讲芦荟还是有开发前景的,作为保健食品口味尚在其次。不过,从速冻行业来看芦荟水饺市场并不好。

应该鼓励食品的研发

这样才能多样化啊

芦荟 百合科

在中药中是泻热导积,凉肝的好药。

其性寒,味苦,我想如果做食品的话调味一定很重要了。

芦荟美容确有这么一说。

个人认为美容还是以内调养为主。

少用化学的化装品。

如果一定要用,中药白芷的美容效果不错哦。

我在网上也看到许多关于芦荟美容的文章,我认为不管它功能如何,现在果粒芦荟酸奶超市比比皆是,开始我还喝不惯,但后来觉得味道独特满好喝得。我们公司就生产这种产品

我搞过芦荟饮料,它的疗效不错,国外很早就有
发新话题 回复该主题