食品论坛

发新话题 回复该主题

芦荟食品前景如何? [复制链接]

三楼的;能否将芦荟奶的国家标准发来看看。chinafruit@126.com

我们公司就有生产芦荟饮料,口味还不错的

除了芦荟饮料,还发现怎样的产品?不管其有还是没有如此的功能,但作为食品,还是能吸引很多消费者的眼球的。

我们专业生产芦荟罐头都2年了,大量出口日本,利润很可观,大家可以放心食用和生产

芦荟糖有人吃过没?

很有前景的一类产品研发方向。

我们公司生产芦汇已经3年了,而且还成立了专门的项目部进行推广,但是效果不是很差,每个月全国才销售几十万,目前国内要形成规模市场还是比较困难。所以比较困难。

功能性还是不错的,至于芦荟酸奶,他的口味已经比鲜芦荟尝起来好多了

3楼的,标准发来看看好吗?谢谢!decancor@163.com

东西是好的,推广有难度,法律有风险。

我认为芦荟是个好东西,但身上的污点太多了,整个产业都被抄家给弄坏了,短时间很难恢复

我同意一楼的观点,我以前对芦荟也不是很了解,可以是说除了可以美容外,我还真的不知道还有其他的功能.一个偶然的机会,我进入了一个芦荟公司工作,我就开始了解芦荟,才发现芦荟的功能可多了,还可以治很多病.如果大家有什么要了解的,可以问我,很乐意为大家效劳哦!

我们家的脚癣是遗传的,都有,吃了很多药,结果还是痒痒的,后来看书说芦荟可以医治,便试了下,真的 啊,用了一个星期就好很多了,如果那个朋友有的话,可以用芦荟试试,最好是维拉库拉索芦荟,它的药用是最好的哦.

芦荟医治青春痘也是一流的哦,我很多同学都试用了,有兴趣可以用用哦 用法:先把脸洗干净,用干净的毛巾擦干净,再把芦荟去皮,只用肉,把肉放进热水中泡泡,再轻擦脸,开始可能还长的更多的痘,不过别担心,继续使用,它只是让里面的毒排出,所以开始会长更多,一周就慢慢消失了哦!既省钱又有用哦

有便密的朋友也可以吃芦荟,开始很难吃,最好是放蜂蜜一起吃,或去皮吃,后来习惯了就连皮一起吃,因为它的皮的功效是最大的哦.有减肥的功效哦
发新话题 回复该主题