食品论坛

发新话题 回复该主题

芦荟食品前景如何? [复制链接]

是100%纯天然的吗?

真的吗?那太巧了,我现在进入的这个公司也是生产芦荟产品的,我们还有自己的种植基地,因为我们公司是外资公司,所以很多设备都不全,目前只是生产芦荟饮料,其他的产品从国外进口的.所以目前我们的芦荟叶有多余的,全都是库拉索芦荟,你们公司如果有需要,我们可以提供. 我们公司的网址是www.aloeworld-net.com.cn 我的联系电话是13862118764

还有很多产品哦

除了芦荟饮料,还有洗面奶,防晒霜等等 你可以到我们的公司看看,全都是百分之百的纯天然芦荟.有机会可以到我们公司免费参观,在苏州西山天王钨,很漂亮的地方哦 我们公司的网址是www.aloeworld-net.com.cn 欢迎参观,我的联系电话是13862118764

芦荟做好了前景是不错的

我也没听说过芦荟可一吃.如果真的有请他高诉我详细情况.

芦荟在中国真是有点悲哀啊,本来是全身是宝的东西却认人说得一钱不值。中国的芦荟公司以云南万绿数最大了,不过他没有出过什么其的产品,一般只出工业原料如:果冻中加的,一些芦荟粉等等。我们公司也 一家芦荟产品专业厂家,有芦荟颗粒冲剂、芦荟茶、芦荟胶囊、芦荟糖等。这些产品都有排毒养颜、提离免疫力的功能。我们公司有自己的芦荟种植基地二千多亩,所有产品都是用美国库拉索芦荟做成的。

目前国内的芦荟生产企业以外销为主,一方面是国内的销费能力差,而芦荟种植要用到很大资金,这样产品成本就比较高,当然芦荟产品的价格就会高。正因为这样好多化妆品打着芦荟的牌子,其实产品里一点芦荟都没有加,这样效果自然就不好,久而久之芦荟的名声就搞差了。二方面芦荟再好他只是一种保健品不是药品,而国人对保健品的要求也太高了,要求吃完就要有效果,我想芦荟再好也没有药品的效果好,毕竟他只是一种保健品,不能跟药品相比。但他是全天然的,对身体没有危害。

所以芦荟在中国的发展将是一个慢长的过程,正因为这样才需要我们这些学食品懂技术的人的热心研究和推广,让他为国人的健康做出贡献!!!

有做芦荟的,有兴趣的话可以跟我交个朋友,希望大家能共同探讨芦荟的技术。QQ:359484420 EMAIL:jfangjun@tom.com
发新话题 回复该主题