食品论坛

发新话题 回复该主题

我是一名食品科学与工程技术专业本科生 [复制链接]

经验就是最好的财富,等你毕业了,工作几年,积累了经验,就会发现,食品这行是很有前途的

摆正自己的位子`````积累经验`````再谋求更大的发展。

受教了````````  感谢楼上的诸位!

3楼说的对!我是大专毕业的,其实在学校学得东西都是为以后的工作打基础,只有在工作中才能得到丰富的知识。要是本科生一毕业就想要什么好的工作很难。一切要靠自己去努力和在工作的不断的学习。我今年考得成人,虽然比不上的第一学历(本科),但是我是为了提高自己的专业基础技能。我从事了5年的乳品、食品饮料的品质管理工作。但是觉得自己“不满电”。权你一句干一行爱一行,不要管别人是怎么说的。把自己的事情做好。谢谢!!!

受教了.....快毕业了,看到这些,越来越觉得没那么迷茫

呵呵

赞成三楼的,说的太有道理了,食品行业就业是很容易的,但是想拿高薪你就要有相应的实力才可以了,刚毕业的学生想拿高薪难,前几年关键是学习经验知识,毕竟我们的教育离实际相差太远

哎,我现在就大四了,确实不好找工作啊.正在努力的考研啊!

[em01][em01]

哎……相信以后会好的,大家学食品的努力,加油,加油!!!

恩,同意楼上的说法,经验很重要

我要毕业了,转行去饲料企业了.
发新话题 回复该主题