食品论坛

发新话题 回复该主题

玉米饮料有搞头 [复制链接]

19楼的玉米汁饮料的确是用普通棒子面做的. 不过不是采用浸泡或熬粥的方法然后再过滤,那样的确是做不出来的. 这是一项在饮料工艺中引进生物工程技术后的产品. 19楼从事生物工程技术和饮料工艺已经20余年,不是80年代出生的大学生, 各位看样品可联系温州宇达轻工机械有限公司北京分公司,电话:010-67187650,67187653. 这绝对不是将玉米面浸泡后过滤,也不是像甜玉米一样打浆均质脱气,那样太小儿科了.整个一个甜棒子面粥.! 再发一份玉米饮料样品照片。看看透明度。

19楼玉米饮料样品照片

Tel:010-67187650,67187652

19楼玉米饮料照片-2

关于19楼的玉米饮料

中国食品工业协会和中国食品工业信息咨询中心提供这项澄清型玉米汁项目的建厂规划和技术支持, http://www.cfiin.com 010-63360889

大哥。。。。我也要啊。。。。

见者有份啊。。。兄弟们。。顶

[em01][em01][em01]

你好我也想要一份,zhangjingtao_88@163.com

谢谢我感激不尽

给我发一分把,谢谢!

我现在正在做蜂蜜醋酸饮料,你知道怎样可以使饮料的口味变的厚重一点,需要加一些什么?

我的邮箱 E_mail: jiekemao2003@yahoo.com.cn

[em02]

hao zhuyi

不就玉米浆吗,要多少,说话,保证货真价实,如有兴趣请发到czg9000@163.com

给我一份 不胜感激 先谢谢了 www.senyatrs@163.com

出售优质玉米浆  

e-mail:senyatrs@163.com

0546-6287817

谢谢。请来一份学习学习。spiritgot@yahoo.com.cn

给我一份谢谢lxl09@163.com

玉米面可以作玉米饮料吗?

是的。 http://www.10zy.com/yumi [em07][em07][em07]
发新话题 回复该主题