食品论坛

发新话题 回复该主题

玉米饮料有搞头 [复制链接]

现在很多厂家都在做玉米饮料。 我也想做这个。可是就不知道哪里有做玉米浆的。 请大家帮忙·······

不用玉米浆,就用玉米面就行了,我这方面的技术比较成熟呀,可以和我联系

二楼的,可否给我一份,hfxu365@163.com[em02][em02][em02]

怎么和你联系啊,呵

二楼的,可否给我一份XJYTM@163.COM

用玉米面也能做!!!!!!!! 不要开国际玩笑啊!!!兄弟我说的可是甜玉米饮料

to:吕晓峰 资料请发至:hunhun107@sohu.com,谢谢!

给我一份吧!感激不尽! my e-mail:zhangfeng_618@163.com

呵呵,新鲜啊,刚听说!

我也要,WANGMINGMING1980@126.COM

见者有份,也给我啊!leiqiyun@taiyogreenpower.com

还有吗   给我一分吧   muhanjunhui@tom.com

我公司是日本饮料投资公司有相关玉米饮料技术及产品资源 需要请联系  13862607448  0512--57700875   赵井东先生

我也很有兴趣想做做这个饮料,请给我一份资料吧,谢谢啊 [em01][em01][em01][em01] ocean270@sohu.com

给我一份好吗

小弟急需馈赠一份好吗.  li_16764@sohu.com
发新话题 回复该主题