食品论坛

发新话题 回复该主题

玉米饮料有搞头 [复制链接]

新鲜啊,2楼的兄弟,能给我一份吗?liuxinjian0129118@163.com

我可以提供玉米浆的厂家,需要的请打电话给我13771082370

请给我一份,谢谢:luckytaste@163.com

我也想了解一下,能否也给我发一份,谢谢!

wangbs126@126.com

我也很感兴趣,给我一份吧,感谢!nda1238@163.com[em07">linda1238@163.com[em07]

很有创意呀!可否也发给我一份?

beili1103@163.com

玉米饮料我做过要的话具体可以联系我   可以先看样品

QQ644216127

谁有资料,给我一份呀!

甜玉米饮料阿  我做过QQ644216127

不是透明的玉米汁,我倒做过,鲜玉米用量一般在10%左右,口感相当不错,其状态为淡黄或黄色的,悬浮液体。市场上有的产品浙江李子园的,如有人需要相关技术,可与本人联系:0791-8161266!

或登录http://www.tellcan.com/ProductShow.asp?ID=219查看相关情况!

玉米饮料的市场大么?许多中小城市根本卖不动,不是么?

做甜玉米、糯玉米找我啊! rat820813@sina.com

现在玉米汁的市场很好呀.特别是女性朋友[em02]

二楼的老师,怎么与您联系?请您把相关资料发给我,xuebing_74@126.com

记得在2005年的<中国食品报>上经常有甜玉米饮料的介绍

发份给我zeng123456789@21cn.com

发新话题 回复该主题