食品论坛

发新话题 回复该主题

玉米饮料有搞头 [复制链接]

以下是引用吕晓锋在2005-5-21 18:36:00的发言:
不用玉米浆,就用玉米面就行了,我这方面的技术比较成熟呀,可以和我联系

怎么和您联系呢!

拜托大家先说清准备从什么原料做起,玉米饮料后段杀菌难度大,设备较贵哦。而且准备做成什么包装呢?

可以给一份我吗?

slashxp@163.com

我也需要这方面资料,资料请发至PZW0523@163.COM

我有甜玉米饮料较成熟的技术和配方,需要的话与我联系ghy9603@163.com, QQ253564761

汇源果汁有甜玉米浆,可以问问

用玉米面做得有一股粉的味道,即使加香精也掩盖不了,且没有用玉米浆做的口感好。

我就不要了

可以给我一份吗wgx131369@sina.com,tfq">?wgx131369@sina.com,tfq 先谢谢你了!

我也想要玉米浆的资料,,请不吝赐教啊sunhao-0502@163.com 

谢谢哈

我急需要能给我一份吗?lhf2985844@sina.com

用玉米粉

一般是用玉米浆,但玉米浆的运输和保存都是个问题.

还有一种选择是用玉米粉,但难题就是在玉米粉的颗粒无法做的更细,这样就容易造成溶解不均匀,有沉淀产生,还有,用玉米粉后整体的口感没有玉米浆好,加香精后的感觉又有点失真.用甜玉米粉的话,由于水分含量大,又无法做到细的粉.

用棒子面?做玉米粥还差不多

东北天景公司他们有,我们可以提供天然风味玉米香精和技术服务.

QQ:405302977

我们公司是卖稳定剂,悬浮剂,乳化剂,香精香料的,做玉米饮料必备之添加剂

电话:05925700309

发新话题 回复该主题